Двое детей, одна кровать...пока

30 November 2018

Здравствуйте, Виктория!

У меня две девочки, возраст шесть и восемь. Они делили комнату, всю свою жизнь, и пока они ее делят, они спорят и дразнят друг друга, но при этом они очень близки. Они делят кровать с тех пор, как мы превратили детскую кроватку в детскую кровать четыре года назад.

У нас есть кровати для каждого ребенка, их две! Они просто любят говорить и петь вместе, прежде чем заснуть, и когда я проверяю их ночью, они спят, обнимая друг друга. Это смешно и мило, за исключением случая, когда кто-то раньше попадал в аварию в 3 часа ночи, но это уже другая история.

Проблема теперь заключается в том, что они получают довольно много положительных эмоций, спя в одной кровати, а вторая кровать, в которой спала младшая, - это кровать для малышей, которая скоро будет слишком маленькой для моей младшей дочери. Нам нужна вторая кровать, но я не хочу тратить деньги на другую односпальную кровать, если она не будет использоваться. Двуспальная кровать имела бы больше смысла в данный момент, но я не хочу, заставлять разделять их одну кровать...это прекрасно и сладко сейчас, но я понимаю, что придет время и какому-то из детей захочется спать в своей кровати, я хочу, чтобы у них был выбор больше места и уединения.

У нас есть бюджет на основные обновления мебели, но я не могу сказать, что деньги-это главное, потому что у нас старый дом с крошечными комнатами и низкими потолками и пространство ограничено. Мысли? Были ли у вас какие-либо впечатления с двуспальной кроватью для двух детей?

Хм...

Наверное я слишком много об этом думаю и, может, мне просто поставить две большие кровати - собаки, например?

Вопрос интересный...

Как насчет двуспальной кровати с выдвижным / откатным Твин-трандлом внизу? Или двухъярусная кровать? Вы упоминаете низкие потолки, но с небольшой охотой, вы, вероятно, можете найти что — то, что может работать-я думаю, что низкая платформа-двуспальная кровать на дне и не-полноразмерная рамка чердака с двойным матрасом. Любой вариант позволил бы им продолжать спать-делить сейчас, но дать одному из них возможность отдельного пространства, при этом не занимая много места в доме.

У меня два мальчика (9 и почти 7) в одной комнате и у них двуспальная кровать. Они разделили комнату в нашем старом доме с подержанной двухъярусной кроватью, которую мы нашли на Авито. Мы разделили кровати в новом доме, но наш младший никогда не любил спать один ночью. Ему часто снились плохие сны, и он все время пробирался в комнату своего брата, чтобы спать на полу или на краю его кровати. Специальные выходные "ночевки" (так как мы изначально были обеспокоены тем, что они поддерживали друг друга всю ночь) в конце концов превратились в полный рабочий день, и с тех пор они были удобно в нижней двуспальной кровати.

У нас есть план, однако, чтобы поставить две односпальные кровати обратно на место в конечном счете. Но пока что это просто нереально. Мы просто приняли выбор детей. Если им так хорошо, то пусть пока что так и будет, но, правильно вы сказали, что в дальнейшем все равно, один или оба обязательно захотят уединения и личного пространства, вот тогда-то и надо будет думать. Дети сами создадут для вас вектор и вы, непременно, примете правильное решение.

Поэтому сходите в магазин, при чем обязательно с детьми, и подберите подходящую двухуровневую кровать с удобной конфигурацией, например, максимально низким низом или уменьшенным расстоянием между койками, ну или если вам позволяет бюджет, то просто сделайте кровать на заказ и проблем у вас в этом случае не будет точно. Мои мальчики играют друг с другом весь оживленный день, поверьте мне. Но каждую ночь я втыкаю голову в их комнату и вижу, как они крепко спят, свернувшись, как щенки, обнимаясь и окруженные всеми сказками перед сном, которые они читают друг другу. Это просто так мило и уютно, и я счастлива обязать их до тех пор, пока они оба счастливы с договоренностью. До сих пор, так хорошо!

Если вам понравилась статья, то ставь лайк и подписывайся на канал!

Спасибо!