Ох Петруха...

И снова здравствуйте Уважаемые читатели. Сегодня хочу поговорить о нашумевшем конфликте в Керчинском  проливе))) Украинское руководство как то шкодливое дитя,которое напакастило,но ему всё мало. Так вот и Петручо получив порцию Пидюлей( в виде санкций,чего он конечно не ожидал)  от России  сидя в своём закутке поддаваться губёнки,прищурив глазёнки и конечно же ковыряясь пальцем в носу начал придумывать очередную Пакость для России. И вот ЭВРИКА- надо войти в территориальные воды России на своих Боевых Плотах! Конечно такого родарода безумное решение нашему Петручо не могло прийти самому в голову,ну просто это физический не возможно. Ему помогли те кто прекрасно понимает что после выборов для всей из "Гоп-компании" прозвучит такая фраза - Баста карапузики,кончилися танцы. А это всё,Турьма)) побег,смена уклада жизни.А тут зайдя на территорию России,мы привлечёт внимание,как всегда будем орать на весь Мир, Не виноватая я,будем плакать и биться в конвульсиях,а итог будет такой - Россию опять обвинят во всех земных грехах,введут новые санкции,а мы под шумок введём  военное положение, перенесём выборы, привлечём  внимание граждан (мол какие мы хорошие) и поджав губы ,прищурив глаза будем ковыряясь в носу придумывать новые подлые идеи. МЫ ГОТОВЫ господин "ПЕТРУЧО" . Подлая 
 Политика по отношению к нашей стране проводимая Порошенко и Ко" лично мне уже порядком надоела. Был бы я на месте Президента РФ ( Слава Богу что я таким не являюсь и никогда не буду) поступил бы я так: Ввёл бы войска на территорию "Незалежней",разгромил бы всех Фашистов,установил свой режим(как это делает Америка,им Плевать на мнения других),далее отдал бы Западную часть страны Польше и Румынии (пусть грызут друг другу глотки за кусок земли) а Центральную часть и Донбасс забрал под юрисдикцию РФ.  Поверьте мне,да Вы и сами знаете Уважаемые читатели,что ни Янки,ни Заднеприводная Европа ни слова бы не сказала,только отвечали бы там себе по закаулкам и отправили санкциями. Пора бы уже им всем заткнуть рот. НАДОЕЛИ!!! Хочу сказать что всё что Вы прочитали тут является Сугубо Моим Личным мнением и оно может расходиться с Вашим. Сильно не ругайте,я привык говорить то что думаю. Пишите,читайте,обсуждайте,критикуйте,дополняйте. Не бойтесь,хватит боятся!
И снова здравствуйте Уважаемые читатели. Сегодня хочу поговорить о нашумевшем конфликте в Керчинском проливе))) Украинское руководство как то шкодливое дитя,которое напакастило,но ему всё мало. Так вот и Петручо получив порцию Пидюлей( в виде санкций,чего он конечно не ожидал) от России сидя в своём закутке поддаваться губёнки,прищурив глазёнки и конечно же ковыряясь пальцем в носу начал придумывать очередную Пакость для России. И вот ЭВРИКА- надо войти в территориальные воды России на своих Боевых Плотах! Конечно такого родарода безумное решение нашему Петручо не могло прийти самому в голову,ну просто это физический не возможно. Ему помогли те кто прекрасно понимает что после выборов для всей из "Гоп-компании" прозвучит такая фраза - Баста карапузики,кончилися танцы. А это всё,Турьма)) побег,смена уклада жизни.А тут зайдя на территорию России,мы привлечёт внимание,как всегда будем орать на весь Мир, Не виноватая я,будем плакать и биться в конвульсиях,а итог будет такой - Россию опять обвинят во всех земных грехах,введут новые санкции,а мы под шумок введём военное положение, перенесём выборы, привлечём внимание граждан (мол какие мы хорошие) и поджав губы ,прищурив глаза будем ковыряясь в носу придумывать новые подлые идеи. МЫ ГОТОВЫ господин "ПЕТРУЧО" . Подлая Политика по отношению к нашей стране проводимая Порошенко и Ко" лично мне уже порядком надоела. Был бы я на месте Президента РФ ( Слава Богу что я таким не являюсь и никогда не буду) поступил бы я так: Ввёл бы войска на территорию "Незалежней",разгромил бы всех Фашистов,установил свой режим(как это делает Америка,им Плевать на мнения других),далее отдал бы Западную часть страны Польше и Румынии (пусть грызут друг другу глотки за кусок земли) а Центральную часть и Донбасс забрал под юрисдикцию РФ. Поверьте мне,да Вы и сами знаете Уважаемые читатели,что ни Янки,ни Заднеприводная Европа ни слова бы не сказала,только отвечали бы там себе по закаулкам и отправили санкциями. Пора бы уже им всем заткнуть рот. НАДОЕЛИ!!! Хочу сказать что всё что Вы прочитали тут является Сугубо Моим Личным мнением и оно может расходиться с Вашим. Сильно не ругайте,я привык говорить то что думаю. Пишите,читайте,обсуждайте,критикуйте,дополняйте. Не бойтесь,хватит боятся!