Вопросы, которых испугался Трансформатор

Дмитрий Портнягин (тот самый «Трансформатор», который учит зарабатывать) попал на серьёзные обвинения в мошенничестве.

Прочитайте, что именно отказался комментировать Портнягин. Обвинений больше, чем у Эрика Давидыча.

Мы решили разобраться и задать парню несколько вопросов, на которые он любезно согласился ответить... А затем, прочитав их, пропал. Не строим из себя Юрия Дудя, но считаем, что попали в самую цель.

Прочитайте, что именно отказался комментировать Портнягин. Обвинений больше, чем у Эрика Давидыча.

Фото из поиска
Фото из поиска

1. Вы говорили, что сейчас против вас идет целенаправленная кампания и травля. Кто ее заказчик? Есть доказательства?

2. Вы выпустили ролик, где ответили на все разоблачения в свой адрес, но среди зрителей много недовольных [42 000 дизлайков — прим]. Большинство думает, что на основные претензии и обвинения не было дано ответа. 

Фото из поиска
Фото из поиска

Помимо этого, люди усомнились, когда вы показали налоговую декларацию за 2018 год, ведь, как известно, она должна подаваться в первом квартале следующего года. Можете прокомментировать эти факты?

3. Что скажете о ситуации вокруг «ТранзитПлюса» — компании, которая, с ваших слов, имела $100 млн. оборота за 2015 год и была одной из самых крупных по перевозке грузов из Китая? По отчетности её ликвидировали в 2010. Компании, которыми вы владеете по документам (Транзит Групп Лимитед) по финотчетности тоже не показывают таких цифр.

Фото из поиска
Фото из поиска

4. Почему в то время, как многие начинающие и опытные предприниматели готовы заплатить, лишь бы показать свой бизнес, вы — Трансформатор — никогда не показывали свои основные предприятия? Такой шаг мог бы укрепить лояльность аудитории и добавить мотивации зрителям, вы так не считаете?

Фото из поиска
Фото из поиска

5. Поговорим о рекламе для Do4a.com и обвинениях Вадима Иванова о недобросовестном выполнении рекламных обязательств его компании. 

Правдива ли информация, что оговариваемые условия не были выполнены с вашей стороны в полной мере? Пытались ли вы или ваша команда решить этот вопрос с Вадимом до публикации его видео? И были ли вы в курсе, что он остался недоволен вашим сотрудничеством?

Фото из поиска
Фото из поиска

6. Как прокомментируете иск ТК «Кирпич Холдинг» на сумму 6,7 миллионов рублей за договором «о продвижении в социальных сетях»? Согласно картотеке арбитражных дел заседание по данному иску пройдет уже 19 октября. Собираетесь ли вы там появиться?

7. Что скажете об украинском блогере Тимофее Прийменко, который снял несколько роликов о вас?

Фото из поиска
Фото из поиска

После публикации этих видео парень утверждал, что неизвестные люди обманом вывезли его в другой город, заставили записать извинение и удалить все ролики про Трансформатора. 

В своем Instagram вы уже писали, что не имеете в этому никакого отношения, но сам Тимофей считает иначе. Среди доказательств парень приводит вашу поездку в Киев 5 октября. А также планирует завтра дать пресс-конференцию украинским СМИ. Учитывая, что парень подал заявление в полицию и другие органы, ситуация складывается нешуточная. 

Как вы отреагировали на эти обвинения и какими будут ваши дальнейшие шаги?

Понравилась статья? Ставьте лайк и не забудьте подписаться на канал!
Никогда не устанем делать новости для Вас и находить "годный" контент. Всем спасибо!

Создано с помощью Tgraph.io