История искажения сексуальности Землян

Так как мужчины – это первый рубеж защиты Человечества. Мужской Дух пал первым в волнах вражды. 

Я помню последнюю агонию женских существ перед падением в невежество. Мы подумали, что последний шанс поднять мужей Божественной сексуальной энергией. Мы пошли в храмы служить жрицами. Мы отдавали им всю свою Божественность. Верили, что это сработает. Но тоже пали. 

Мужчины теряли рассудок, подсаживались на секс, выжимали женщин, как губки. И мы разгневались, а мужчины стали требовать еще, потом забирать силой. Далее мужчины стали уничтожать женское божественное начало, сначала в себе, потом в окружающем мире. И это был закон Создателя. Был нарушен исконный механизм энергообмена между мужчинами и женщинами, поэтому то, что предназначается по праву стали выбивать силой, а не любовью. 

Начался период выживания. Люди решили, что всего надо добиваться, брать силой, чтобы выжить. 

Женщины жаждали защиты Духа, но в ответ их просто выпивали до дна. Тогда они начали искать эту энергию в себе. И стали относится к мужчинам, как к низшим существам. 

На примере энергий, жизненно необходимых для существования человеческого вида, видно отношение полов: мужчины добиваются женщин, а потом воспитывают их под себя, ломая природу, а женщины манипулируют мужчинами. 

Искаженная сексуальная энергия открыла врата демонических женских искажений. Так демонически искаженные души начали свой круг эволюции и очищения на Земле. А остатки божественных женских энергий стали сжигать на кострах, прятать в чуланах и подвалах, лесах, горах и подземельях. 

Ген животных стал преобладать над божественным. 

Образ сексуальной энергии стал звериным, змееподобным. 

Чистота источника осквернилась болью женского начала. 

Без Духа мужи стали животными, в ответ женщины тоже мутировали, в самок. 

Какова же она энергия Божественной сексуальности? 

Это любовь, чистота, душевность, застенчивость, открытость, ранимость, красота, доверие, наивность, глубина и самоценность. 

Представьте, что вы живете в полном гармонии и мира пространстве. Вас с детства наполняли любовью и свободой. И вы выросли, готовые Творить мир, вы Абсолютно самодостаточны, чисты и непорочны. И вы понимаете, что вам нужен партнер самый гармоничный для всего сущего, чтобы производить энергию творения жизни. Тогда Бог посылает вам дар, мужчину или женщину. И вы с трепетом и почтением принимаете этот дар, зная, что в этом человеке сам Бог. 

И вот пришло время для алхимии тел и процесса Творения энергий жизни. Просто представьте, как вы берете в руки Бога. Обнимаете его и принимаете всеми телами и частицами. 

Будьте благостны и гармоничны!