Взаимодействие. Сексуальные контакты

Сегодня мы рассмотрим щекотливую для многих тему - тему сексуальных взаимоотношений. И рассмотрим мы ее с точки зрения энергетических процессов в телах людей. Начать надо пожалуй с того, что изначально целью секса являлось и является зачатие ребенка, потому как никаким другим естественным/природным способом это не происходит. То есть секс - это акт зачатия! А то, что этот акт происходит при приятных ощущениях для обоих это уже специфика и особенность сексуального контакта. И то, что люди желают испытывать эти приятные ощущения и эмоции снова и снова, говорит лишь о тяге людей к приятным переживаниям, как в любых других сферах жизни людей, будь то еда, музыка, созерцание прекрасного и так далее. Желание секса в этом плане нисколько не отличается от любого другого желания получить приятные ощущения и эмоции.

Что же происходит на энергетике в телах партнеров?
Половые органы и их функции поддерживаются работой сразу двух крупных энергетических центров (чакр), которые расположены - один у основания позвоночника, второй в области живота. И этому есть свои причины. Дело в том, что область живота - это накопитель жизненной энергии, это, можно сказать, резервуар, в котором накапливается и содержится жизненная энергия, необходимая не только для жизнедеятельности самого человека, но и энергия, необходимая для деторождения, для "строительства" тела ребенка. Если у женщины этой энергии недостаточно, то при всех положительных показателях ее физического здоровья она тем не менее оказывается не в состоянии обеспечить развитие своего ребенка. Поэтому зачатие может и происходить, но при отсутствии необходимого энергетического потенциала, оплодотворенная яйцеклетка не приживается в теле женщины покидая его. Для многих женщин это остается просто незамеченным.

У мужчин также как и у женщин энергия накапливается в энергетическом резервуаре в области живота. Часть этой энергии уходит в семя, что обеспечивает здоровье и активность сперматозоидов в достижении яйцеклетки. А так же соединяясь с детородной жизненной энергией женщины, это создает своего рода энергетическую сферу в утробе женщины, внутри которой проявляется матрица для формирования будущего ребенка. Именно эта энергетическая субстанция содержит в себе генные коды обоих родителей и их предков. И она, эта энергетическая матрица генотипа, может оставаться в энергетическом поле женщины очень долго, даже спустя годы после сексуального контакта.

После зачатия все энергозатраты по формированию физического тела ребенка несет женщина. В резервуаре жизненной энергии мужчин энергия также накапливается всю жизнь. Энергия, которая не расходуется на жизнедеятельность или не уходит в семя, после смерти мужчины не пропадает, а остается на хранении на астральном плане как мед в ячейках, образно говоря. И в следующей жизни Душа возвращает себе эти накопления. Так что ничто не теряется. И в следующей жизни Душа изначально имеет в распоряжении бОльший потенциал жизненной энергии по сравнению с теми Душами, кто в своих прошлых жизнях ничего не накопил. Такое тоже бывает.

За транспортировку жизненной энергии из внутреннего энергетического резервуара в накопитель на астральном плане, отвечает другая чакра, та, что расположена у основания позвоночника. Через эту чакру энергия как отправляется на хранение, так и берется человеком на собственные нужды обратно. Вот отсюда и мощная эмоция - оргазм! Возможно со мной не согласятся в том, что оргазм - это эмоция, но я всё же настаиваю на таком определении. Мужчина не может не испытывать оргазм, так как ему необходимо "зарядить" семя максимальной активностью, максимальной мощью, на которую он способен, так как без этого не произойдет реализации главной цели - зачатия.

Эмоция дает мощный импульс для энергетической волны. Вернее, сначала в ходе активизации половых органов раскручивается энергетическая воронка нижней чакры. Через эту воронку из астрального плана происходит закачка энергии. И как только объем энергии достигает максимума, происходит мощный энергетический выброс, вызывающий такую же мощную эмоцию, и затем уже эта энергетическая волна расходится по всему телу. Вне зависимости от успеха зачатия энергетическая волна обогащает астральное тело энергией, что благоприятно сказывается на всей энергетике и на физике человека.

Если женщина не испытывает оргазм, то это нисколько не влияет на успех зачатия. Но оргазм всё же способствует большему притоку энергии к ее детородным органам, что благоприятно и для нее и для развития ребенка в случае успешного зачатия. То есть и женщина и мужчина в процессе полового акта оказываются под воздействием мощной эмоции, энергия которой втягивается в их тела через нижние энергетические центры. Мощный энергетический поток проходит по всем каналам/меридианам, вибрация энергетической волны "перетряхивает" все тела. И это способствует устранению блоков и застоя в энергетических каналах. Поэтому для всего организма в целом польза от сексуальных ощущений однозначно большая.

Если сексуальные ощущения человек получает самостоятельно без партнера или же в паре с гомосексуальным партнером, то в таком случае не происходит активизации нижнего энергетического центра, нет "подключения" к "энергетическому хранилищу" на астральном плане. Это "подключение" возникает при соединении противоположных энергий, которые несут в себе женщина и мужчина. То есть только в паре мужчины и женщины при сексуальном контакте происходит объединение двух частей одного целого, что является как бы ключом для доступа обоих партнеров к хранилищам жизненной энергии на астральном плане.

Если же сексуальный контакт происходит между однополыми партнерами, или человек получает сексуальные ощущения самостоятельно, то в таких случаях энергетическая волна и эмоция запускаются из резерва внутреннего накопителя. То есть такие сексуальные отношения при длительной практике истощают людей энергетически. Люди сгорают изнутри. Их энергетический центр второй чакры не получает прилива энергии с астрального плана. Поэтому и накапливать внутреннюю энергию им крайне затруднительно. Отсюда - от постоянного дефицита жизненной энергии и подверженность разного рода заболеваниям половой системы. Так же при частых гомосексуальных контактах существует риск сокращения продолжительности жизни.

Астральный план - это не только эмоции, это еще и связь с предками рода и с энергетическим потенциалом рода. Именно этот энергетический потенциал и используется для продления рода при зачатии, то есть при сексуальном контакте. Поэтому гетеросексуальные партнеры имеют эту поддержку рода в виде возможности получать энергию с астрального плана от своего рода. Этой поддержки нет у гомосексуальных партнеров, так как такой сексуальный акт не является актом зачатия. И для рода, для Душ рода нецелесообразно давать энергию на то, что не послужит новому рождению.

Кстати, очень часто гомосексуально ориентированные люди теряют поддержку рода не только метафизически, но и реально в физической жизни. И это не столько нравственный аспект, сколько энергетический, так как такие люди действительно с точки зрения энергетики выпадают из родовых связей и оказываются без поддержки рода во всех смыслах. И более того, в своей будущей жизни души этих людей рождаются с низкой энергетикой, слабым здоровьем и как правило не способными к деторождению. Такова цена их не разумной растраты своей жизненной энергии.

Но тем не менее, если родовые связи не разорваны окончательно? И если связь с предками сохранена, или если человека примет другой род в свою семью, то в таком случае в следующей жизни им будет оказана поддержка рода, но только при ориентации на продление рода и его процветание. Возможно именно поэтому на физическом уровне люди гомосексуалы так стремятся к праву называться семьей на социальном и юридическом уровне. Они пытаются тем самым восполнить то, чего лишаются в энергетическом плане.

Приятные сексуальные ощущения люди испытывают как с гетеро, так и с гомо партнерами или без партнеров. Благоприятное воздействие на организм, на астральное и энергетическое тела в любом случае происходит. Разница лишь в том, какая энергия для этого задействована и какие последствия это несет для человека в энергетическом плане как в этой, так и в следующей его жизни. Так что будьте дальновидны в выборе партнеров и осмотрительны с растратами своей жизненной и сексуальной энергии.