Тузик - Новый дом и лучший друг Тимофей

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

- Вот мы и дома Тузик, тебе тут понравится - радостно сказала Кристина.

Для Тузика новое место было в диковинку, он потихоньку залез под лавочку и начал осматривать новое место его проживания.

- Кристюша а почему Тузик залез под лавочку - спросила мама

- Мамуль я думаю что мой щеночек просто испугался нового места, но я думаю когда он познакомится с Тимофеем Муркиным то они подружатся и Тузик привыкнет к новому месту жительства. - говорит Кристина маме.

После того как Кристина и её мама ушли в дом Тузик потихоньку вылез из-под лавочки, он подошел к миске с едой и начал есть. Как же это вкусно думал про себя Тузик.

- Мур, мур, мур, ты у нас новенький? - обратился вежливо кот к Тузику.

Щенок увидел кота за сков чал и забежал опять под лавку, он боялся котов как черт ладонна и не любил их за того что кошки злые и коварные животные, так они ему запомнились когда он скитался, и кошки колотили его.

- Я Вас не трогал, не царапайте меня, можете забрать мою еду из миски. - поджав хвост сказал Тузик сидевший под лавочкой.

- Мур, мур, не бойся глупыш меня зовут Тимофей Муркин я не простой кот я из голубых английских кровей, мой про дедушка и про бабушка были выдающимися котами и мы никакого отношения к этим босякам дворовым кошкам ни какого отношения не имеем.Так что расслабься и пошли я тебе покажу твои новые владения.

Тузик вылез из по лавки и пошел с Тимофеем смотреть удивительно красивые места нового места жительства. Спустя неделю Тузик привык к новому дому и стал намного смелей он сильно привязался к Кристине и её маме теперь везде и всюду Тузик ходил со своей новой семьёй, только иногда ночью он вспоминал свою сестренку Чопу и братика Хвостика, и маму которая его бросила, он не мог понять почему мама так с ним поступила.

Прошло два месяца Тузик вырос и стал храброй и красивой собакой он стал защитником всего дома, Тимофей и Тузик стали лучшими друзьями, кто бы мог подумать что кот и собака станут не разлей вода. Кристина позвала Тузика к себе что бы сообщить ему очень важную новость.

- Тузик мы едим на море, ура мы будим плавать в море.

- Что такое море дружище? - Спрашивает Тузик кота Тимофея.

- Это людской рай, куча вкусной еды одни деликатесы, поезжай друг мой это тебе будит полезным, и тебе понравится.

Тузик начал махать хвостом перед Кристиной.

- Мама Тузику понравилось новость. - радовалась Кристина и обнимала Тузика