Росгвардейцы Республики Алтай приняли активное участие в праздничных и спортивных мероприятиях, посвященных празднованию Дня ВДВ

В Горно-Алтайске прошли мероприятия, приуроченные к празднованию Дня воздушно-десантных войск, в которых личный состав ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай принял активное участие.

Традиционно, десантники почтили минутой молчания погибших в локальных войнах, вооруженных конфликтах и возложили цветы и венки к памятнику воинам – афганцам, а также посетили памятник основателя воздушно-десантных войск Василия Маргелова.

Праздничные и спортивные торжества развернулись у подножья горы Тугая, после марш-броска десантников по главному проспекту города. На праздник собрались ветераны воздушно-десантных войск, молодежь и гости города.
Росгвардейцы стали победителями и заняли призовые места в массовом забеге на гору, в подтягивании на перекладине, в силовом двоеборье и в упражнениях на выносливость.

С показательными выступлениями по навыкам владения оружием, техникой рукопашного боя, применением боевых приемов борьбы выступили сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Алтай.