Банкгок примет лидеров мировой авиации

Два года назад Бангкок, столица Таиланда, стал одним из самых посещаемых городов мира, обогнав даже такие популярные направления, как Париж и Лондон. В стране с 22% уровнем GDP на 2018 год туризм процветает, а в 2019 году Таиланд и вовсе ожидает рекордное количество туристов – около 41.1 миллиона человек. Неудивительно, что туристические агентства немедленно берут эту информацию себе на заметку. Бангкок становится одним из ведущих аттракционов для гигантов индустрии авиации, и новые правительственные инициативы вовсю используют процветающую экономику, чтобы сделать Таиланд технологичным и авиационно-космическим центром будущего. Именно поэтому одно из крупнейших международных событий в области авиации AIR Convention – конференция, выставка и церемония награждений – в этом году будет проходить в Бангкоке, куда приедут около 1500 лидирующих компаний и более 100 представителей авиалиний. Среди участников авиалинии Thai, Air Asia, Virgin Australia, Air France, и Finnair, аэропорты – Манчестера, Лондонский аэропорт Станстед, аэропорт Торонто им. Пирсона, а также компании GE Aviation, Rolls Royce, Boeing, Airbus, Embraer and сотни других. Во время конференции 100 спикеров рассмотрят различные аспекты бурного развития авиации в Азии, с акцентом на потенциал и будущее Бангкока в качестве прогрессивного и инновационного авиационного хаба. Конференция сфокусируется на четырех крупных темах в рамках индустрии – коммерческая авиация, технологии авиации, финансы и обслуживание клиентов. Согласно организатору мероприятия Скайсте Книзайте, сейчас самое время начать уделять внимание тому, что происходит в Бангкоке. “Бангкок постепенно становится новым Сингапуром. Туристы стекаются в регион в невероятном количестве, и страна быстро схватывает темп – постоянно совершенствующаяся инфраструктура умело справляется с массивным притоком пассажиров, грузоперевозками и другими запросами индустрии. Бангкок становится горячей точкой для авиации, и там еще многое предстоит исследовать,” объясняет Скайте Книзайте.
Тайское правительство также предпринимает решительные шаги с целью развивать авиационную промышленность. Например, ведется активная работа с целью стимулировать развитие инновационных и передовых технологий, а также создать региональное авиа-пространство, которое будет включать в себя целый комплекс средств технического обслуживания, логистики грузоперевозок, самолетостроения и авиационной подготовки. На данный момент Транспортное Министерство Таиланда сотрудничает с иностранными партнерами, включая Airbus, чтобы нарастить рабочую силу в области техобслуживания и ремонта самолетов, расширить технические возможности, и справиться с растущим потоком авиационных перевозок в регионе. “Конференция также поднимет вопросы индустрии технического обслуживания самолетов, и ее задачах в глобальном масштабе. Эксперты рассмотрят лучшие практики, которые смогут помочь справиться с растущим спросом на путешествия, достичь эффективности ценовой политики, правильно использовать новейшие технологии и не только”, добавляет организатор AIR Convention. По предварительным прогнозам, количество воздушных судов в эксплуатации в Азии возрастет от 6900 до 20000 в течение следующих двух десятилетий. И с учетом экономического расцвета в плане инфраструктуры и технологий в Таиланде, нет ничего удивительного в том, что все лидеры индустрии сегодня нацелены на Бангкок. Потенциал города в качестве воздушно-космического хаба еще предстоит раскрыть, и такие события как AIR Convention организуются с целью укрепить значимость Бангкока, как центра Азиатской авиации. “Предыдущая конференция AIR Convention 2018 в Вильнюсе (Литва), была чрезвычайно успешной, привлекла более 700 участников, которые смогли установить важные контакты и поделиться опытом с такими компаниями, как Emirates, United, Lufthansa, and Etihad Airways, Boeing, Airbus, Bombardier и т.д. На конференции в Бангкоке мы планируем увеличить количество участников вдвое – на данный момент ожидается более 1500 лидеров индустрии, которые приедут на AIR Convention Asia, включая Air Canada, Flydubai, NOK Air, Turkish Airlines, Etihad, Delta, United and hundreds more,“ говорит С. Книзайте. Конференция изучит проблемы роста Таиланда и Азии, тренды рынка, инновационные технологии, наряду с эффективными методами, позволяющими справиться с растущим спросом на путешествия. Событие запланировано на 1-3 мая, 2019.

Больше информации на официальном сайте: https://asia.airconvention.com/.

Об AIR Convention: Предыдущая конференция AIR Convention проходила в Вильнюсе, столице Литвы. Уникальное для региона событие привлекло тысячу участников, лидирующих представителей авиалиний, включая Emirates, United, Lufthansa, and Etihad Airways, всемирно известные компании - Boeing, Airbus, Bombardier, а также лидеров и передовых экспертов в области авиации со всего мира, чтобы начать диалог по самым актуальным проблемам в индустрии авиации. Больше информации: www.airconvention.com

Ставьте лайк, и подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе!