Так ли невинен тайский массаж?

Тайский массаж - национальная черта и гордость Таиланда. На каждом углу, особенно на курортах, можно встретить салоны, в которых вам подарят вторую жизнь. Тем не менее я заранее узнала, что лучшей школой в стране является учебное заведение, расположенное на территории монастыря Ват По, который находится в Бангкоке.

Ват По - это храмовый комплекс, достаточно красивый, разделенный на некие дворики. Самый главный дом Будды поджидает путника практически на входе, и заплатив определенную сумму, можно к нему в гости заглянуть.

Рекомендую сначала записаться на массаж, а потом уже гулять по ухоженной красивой территории монастыря, так как в связи
с популярностью именно этой школы от клиентов нет отбоя.

Стоимость сильно зависит от длительности процедуры, я выбрала максимально длительное время - 1 час, надеясь, что достигну эффекта нирваны )) Каково же было разочарование, когда выкрикнули мой номер, и я прошла в святая святых - массажистка постоянно разговаривала со своей коллегой, вечно кто-то шастал туда-сюда, не было никакой умиротворенной музыки и ароматических свечей ( Все до банальности просто и совершенно не волшебно! Хотя методика понравилась, хрупкие руки девушки давили на чувствительные точки с такой силой, будто она хотела сломать мне хребет ))

На этом мои эксперименты с массажем не закончились - ни для кого не секрет, что найти индивидуальный подход и более низкие цены можно в многочисленных салонах города. Признаться честно, я не собиралась тратить время, выискивая в пестрых интерьерах улиц вывески "thai massage", но судьба уготовила мне чрезвычайно приятный сюрприз ))

В одном из парков Бангкока со мной познакомился таец, видимо, рассмотрев во мне потенциальную клиентку. Долго он гулять вокруг да около не стал и предложил свои услуги массажиста.

Помещение, куда он меня привез, было неприметным, район неизвестный и вообще некая доля опаски у меня все же имелась, но, как говорят местные аборигены, все проблемы в голове, поэтому я забила на осторожность и полностью расслабилась.

Поднявшись на третий этаж, я увидела комнату в полумраке, в ней - несколько матрасов, которые при желании можно было друг от друга отгородить для более интимной обстановки. Мне предложили переодеться в необъятных размеров шаровары и некое подобие майки, затем уложили на топчан и действо началось! Это Вам не руки хрупкой девушки, тут настоящая богатырская сила вступила в свои права, мяли меня нещадно, для пущей эффективности молодой человек снял с себя верхнюю часть своего прикида, тем самым полагая заработать еще и чаевые ))) Старался он и, правда, усердно, а после расслабона довез до ближайшей станции метро.

Таким образом, можно сказать, что особой разницы я не увидела между прославленным учреждением и уличным третьесортным салоном, разве что в последнем определенно приятней было находиться )))

Еще один вид тайского массажа, который крайне популярен на курортах, - это масляный массаж. Находясь в Паттайе, можно встретить массу таких предложений, но, как правило, массажистками выступают девушки, что мне совсем не подходило. Я искала воистину редкое явление - масленый массаж для женщин, сделанный мужчиной.

В интернете я читала откровения сильной половины человечества и удивлялась - "Как же так, почему на этом курорте ущемлены женщины? ведь нам тоже хочется получать от жизни все!"

Если вы не в курсе, то oil массаж практически в ста процентах случаев предполагает продолжение. Ритуал выполняется следующим образом - девушка просит мужчину раздеться, обычно до нижнего белья, далее укладывает его на кушетку, намазывает свое обнаженное, часто очень привлекательное тело маслом и начинает по клиенту елозить, тем самым гарантируя приятные ощущения, от которых сильно возбуждаешься. Разумеется, хитрая массажистка обязательно воспользуется ситуацией, рекомендовав дополнительные услуги, которые щедро оплатит жертва. Зная мужскую сущность, предположу - редкая птица откажется от столь лестного предложения. Поэтому, уважаемые дамы, будьте начеку, когда Ваш благоверный беззаботно кидает фразу - "Пойду на массаж схожу, так устал сегодня на экскурсии, сил нет даже поужинать" )))

Но все же есть справедливость на свете, есть! Недалеко от торгового центра "Гарден Плаза" и улицы Волкин стрит, притаился район, именуемый "Boys Town" Обычно его принимают за гей-квартал, но это ошибочное мнение.

Любая девушка может воспользоваться приглашением зайти на огонек, выбрать жеребца покрасивее и насладиться эротическим массажем, при этом не забывайте уточнять расценки. Действо один в один похоже на то, что я описала выше, единственная разница - парень или парни, как захотите, не будут тереться своим телом о ваши телеса, все делается руками и языком, мастерски, надо отметить, а дальше, когда достигните вершин(ы) блаженства, вас ненавязчиво спросят - "мадам, бум-бум?", разумеется, рассчитывая в конечном итоге заполучить щедрые чаевые.

Вообще, я лично за то, чтобы в любой стране, где бы турист не находился, необходимо максимально глубоко погружаться в культуру и обычаи, только тогда, на мой взгляд, путешествие будет ярким и незабываемым!