дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

5 вещей из дома, которые нельзя брать и давать в долг ни при каких условиях

2 February 2019

Энергетические поля каждого человека уникальны и обеспечивают его нормальную жизнедеятельность. Однако этот баланс так легко нарушить. Достаточно взять или дать в долг некоторые вещи. По ряд примет есть предметы из дома, которые нельзя отдавать от себя или, наоборот, брать от других в долг.

Соль

Одна из частых расхожих фраз про соседей базируется на том, что именно соседи регулярно берут друг у друга в долг немного соли. И это ошибка, Соль традиционно считается энергетически сильным продуктом – с его помощью совершают разные обряды. Одалживать соль нельзя никогда и ни при каких условиях. Максимум, что можно сделать, - отдать ее в качестве подарка. Ведь отдавая взаймы соль и получая ее обратно, можно лишиться здоровья, получить неудачи в семье и личной жизни, расстаться со второй половиной и т.д.

Предметы посуды

Посуда – предмет, который заряжается энергетикой дома. Ведь человек с ней контактирует постоянно. Поэтому через посуду легко сделать плохо другому. Не надо давать или брать посуду, чтобы не испортить судьбу, не привлечь беды и печали.

Одолженная посуда приводит к сложностям со здоровьем, обретению новых страхов, неудачам и прочим негативным проявлениям. И отказаться обязательно надо от применения поврежденной посуды, со сколами. Такую посуду вовсе не нужно держать дома.

Элементы одежды

Ситуации, когда люди обмениваются одеждой, нередки. Особенно это актуально для девушек. Одежда – личный предмет, соприкасающийся с телом, который несет в себе много информации энергетического характера. И ее не советуют брать даже у близких родственников.

Самая большая опасность таится в обуви – именно она способна впитывать в себя максимум негативной энергии.

Украшения разного рода

Под категорический запрет попадают различного рода драгоценности. Украшения впитывают в себя энергию человека. Соответственно, способны оказывать негативное влияние на того, кто наденет их после. Причем дарить их также нельзя. Ведь камни и металлы легко впитывают все, но отдавать не собираются.

Чужие драгоценности заразят болезнями, приносят неудачи. А еще они выступают как магниты, притягивая несчастья. Особенно опасными считаются такие камни, как горный хрусталь, алмаз, лунный камень.

Предметы уборки

Если говорить точнее, веник. Брать такой предмет нельзя. Ведь такое простое действие приносит разочарования и проблемы в финансовой сфере. Возможны после одалживания веника потери денег, проблемы на работе.

Вещи, взятые или отданные в долг, становятся причиной серьезных проблем – они являются вещами-вампирами.

Читайте еще:

Личные вещи, которые нельзя никому отдавать ни в каких ситуациях?

От каких предметов в доме надо срочно избавляться?

Благодарю за внимание, лайки и подписку на канал