Сотворите чудо - подарите жизнь!

Вы чувствуете приближение главного и самого любимого праздника каждого человека в нашей стране -Нового Года? Этот пьянящий запах мандаринов и салатов. Эту предпраздничную повсеместную суету, эти приготовления: подарки, мандарины, салаты, шампанское и главное украшение этого праздника - красавица елка!

Вот о ней мы и хотим поговорить с вами. Каждый год перед людьми встает выбор - что купить, настоящую лесную красавицу или создание рук человеческих?

Противников и поклонников с каждой стороны предостаточно, все «За» и «Против» изучены и описаны в куче умных статей на тысячах сайтов и страницах всевозможных журналов.. Сколько людей, столько и эмоций. Именно эмоций, а не мнений. Я не оговорился! Ведь очень хочется на этом, волшебном празднике иметь всё самое лучшее: лучших и самых любимых людей рядом, самые вкусные напитки и закуски, а главное, самые лучшие и незабываемые эмоции от проведения этого происходящего вокруг волшебства. Мы всегда стараемся сделать так, что бы этот праздник стал особенным и неповторимо - волшебным! Вот и сотворите свое, персональное, новогоднее чудо - подарите жизнь живому существу, вся вина которого только в том, что когда-то его выбрали главным символом этого удивительного праздника-Нового Года. Да, речь идет о живой елочке. Которая, что бы стать украшением на этом празднике, должна расти 10-15 лет и погибнуть в один миг, чтобы порадовав вас всего несколько дней. Стоит ли гибель живого существа, недолгой нашей радости?

Тем более, что уже достаточно давно придумали полноценную замену - елку искусственную. Эти произведения рук человеческих, почти ни в чем не уступают натуральным, а по некоторым параметрам, как экономия финансов, безопасность для детей и комфорт, пожалуй, и превосходят их. Просто сравните цену одной искусственной елки и 10, а то и 15 «живых», а именно столько лет вам может прослужить хорошее искусственно деревцо. Выбор явно будет в сторону искусственной елки. Богатство выбора модели и размера, делают их просто идеальным украшением №1 на этом празднике волшебства. А осознание того, что покупка одной искусственной красавицы за 5 лет подарит жизнь пяти живым деревьям, а за десять -10, а за всю жизнь.… Представляете, что благодаря вашему выбору, где то будет шуметь целый еловый лес. Лес, которому именно вы подарили жизнь. Разве это не настоящее новогоднее волшебство, которое каждому из нас по плечу и по силам сотворить!