Что думают известные модели о своей красоте?

Джордин Вудс:

О теле нужно заботиться — пить воду, заниматься спортом… Помню, как однажды опубликовала в соцсети снимок из тренажерного зала. В ответ получила удивленные комментарии вроде "Если пропагандируете бодипозитив, почему тренируетесь?!" Если не заботитесь о своем теле, то не любите его.

Джоан Смоллс:

Я хочу продолжать ломать барьеры и показывать индустрии моды и миру, что красота разнообразна, поэтому совсем не нужно соответствовать одному эталону, чтобы быть красивой. Когда смотрите на мир, понимаете, что он не ограничивается одной палитрой. Это прекрасная радуга.

Джиджи Хадид:

Если сравнивать мой тип фигуры с другими моделями, то мы все очень разные. Злые комментарии не заставят меня изменить свое тело и не заставят отказать дизайнерам, приглашающим участвовать в их шоу. И точно не поменяют мнение дизайнеров обо мне. Если бы у меня не было такой фигуры, не было бы и карьеры. Мне нравится быть привлекательной.

Тара Линн:

Когда становишься взрослым, понимаешь, что к сверстникам не нужно приспосабливаться. Ты не должен выглядеть и думать, как все остальные. Конечно, было время, когда я чувствовала себя несчастной из-за фигуры. Начала контролировать себя и спустя несколько лет, в колледже, стала сильной и красивой. У меня хватило мужества пойти в агентство и понять, что в своем теле чувствую себя хорошо.

Кейт Уэсли:

Мой главный совет заключается в том, что не стоит сравнивать себя ни с кем, особенно в соцсетях. Просто помните, что вы достойны любви вне зависимости от внешнего вида. Есть люди, которые любят вас не за внешность. Таких людей нужно беречь.