ШОК! Она родила в 5 лет!

Австралийка Эшли Моррис страдает из-за уникального отклонения, у неё аллергия на воду. Она страдает даже тогда, когда потеет, не говоря уже о купании. Причина тому послужила ударная доза пенициллина, которую она принимала во время болезни ангиной. Принятый пенициллин повлиял на количество гистамина крови Эшли и именно это привело к наблюдаемым последствиям.

Американка Pebbelz Da Model несколько лет добивалась того, чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса. Теперь за ней закреплено лидерство в номинации "Самая большая силиконовая попа". К этой победе женщина стремилась более 5 лет, делая все новые операции и вставляя все больше силикона свою пятую точку. В момент фиксации рекорда объем попы составлял 122 см.

Самую молодую мать в медицинской истории зовут Лина Медина, которая родила малыша, когда ей было всего 5 лет. Это мировой рекорд по праву попавший в книгу рекордов Гиннеса. Из-за неразвитого таза Лины роды проходили при помощи кесарево сечение. Её сын весил 2 кг 700 г. Как забеременела Медина остается неизвестным. Она никогда не называла отца ребёнка, ни обстоятельств его оплодотворения.