Эрика Герцег вновь сводит свех с ума

Эрика вызывает у меня искреннее восхищение. Ей уже исполнилось 30, но она решительно настроилась с каждым годом только молодеть. Серьёзно, она была гораздо больше похожа на тридцатилетнюю, когда ещё пела в группе "ВИА Гра".

Теперь же Эрика выглядит гораздо моложе и привлекательнее, и она не устаёт этого демонстрировать. Не так давно она вновь взорвала инстаграм своей фотографией в купальнике.

Её точёная фигура сводит с ума мужчин и заставляет завидовать женщин. Эрика заслуживает уважения тем, что так следит за своей внешностью. Вот ещё одно недавнее фото звезды.

На этой фотографии, как и на всех последних снимках, Эрика даст фору большинству двадцатилетних красавиц. Отличный пример упорной работы над собой.

Кстати, к этой фотографии Эрика добавила забавную подпись: "Если женщина молчит - слушайте внимательно! Сладких снов, мои хорошие".

За короткое время фотография набрала 30000 лайков в социальной сети.

Эрика часто выкладывает в сеть новые фото, и на каждом она красивее, чем на предыдущем.

Мне, как и остальным её поклонникам, понравились фотки в чёрном купальнике. Отличный контраст с её светлыми волосами. А вообще, слишком уж хорошая у неё фигура! Мне кажется, могла бы немного пополнеть для приличия :)

Ставьте лайк, если тоже считаете, что Эрика только похорошела. Подписывайтесь на канал - впереди много интересного в таком духе.