Азиатская Золушка 21 века

Сюжетом "Золушки" можно вертеть бесконечно. Времена меняются, принцы остаются теми же, а вот сами претендентки уже не те. Если раньше она была несчастной сироткой на подхвате, то сейчас на эту роль претендует девушка с образованием и профессией.

Безумно богатые азиаты.

Рэйчел Чу - американка китайского происхождения, профессор экономики, влюбляется в парня и не ожидает, что он - мегаолигарх. Скрыв от неё до поры до времени сей факт, он приглашает её съездить к себе домой в Сингапур.

И дальше всё по накатанной. Сами знаете.

Любое повествование, которое становится классикой, живёт в веках именно благодаря своим разнообразным интерпретациям. А если это сказка, то тем более.

Нам обывателям всегда интересно не только погрузиться в чудесную историю любви, но и конечно посмотреть, как живут люди при деньгах.

Вот мы и погружаемся.

Попадая в другую реальность, мы обнаруживаем, что прогресс и глобализация уже везде. Все богатые сингапурцы говорят исключительно на инглише и ведут себя как английские лорды.

Развлекаются тоже по американски, с огромным количеством топ моделей, тоннами бухла, вертолётами и модными пляжами. Да и вообще они практически в обойме хозяев этого мира.

Оказавшись в Азии, как будто бы с её другими традициями и устоями, Наша героиня поняла, что местные жители не принимают ее во многом из-за того, что она выросла в Америке. А значит, это уже совсем другой человек, считают они.

Весь фильм ей приходится отстаивать своё достоинство и доказывать, что она ничем не хуже и готова принять все правила, на которые ориентируется семья потенциального жениха. Но по сути, что там такого особенного?

Надо просто научиться качественно делать самой пельмени. И всё.

Таким образом, картина сделана по всем канонам жанра "сказка". Есть отрицательные персонажи, а есть строго положительные, как наша святая Рэйчел. Она схлестнётся в битве за суженого с конкурентками из высшего общества. И конечно основное препятствие, главный босс - будущая свекровь.

Опечалило, что кинофильм не очень толерантный. В нём не было негров и белых. Но зато была куча классных шуток, много красивой дорогой жизни и конечно же светлой и чистой магии чувств.

Рекомендую к просмотру всем мужикам в особенности!

Благодарю за внимание, дорогой читатель. Если вам понравилась статья, не скупитесь на похвалу, жмите "палец вверх", пишите комментарии. А чтобы быть в курсе, подписывайтесь на канал. С вами был Черный Гений, до новых встреч в эфире.