Кононов и Спартак! Болельщики и Руководство! Что там вообще происходит?!

Кононов новый тренер Спартака -12 ноября, красно-белые объявили об этом официально.

"Соглашение «Спартака» с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России"

Вот так в Спартаке, 12 ноября началась история одного из лучших отечественных тренеров.

Кононов, Олег Георгиевич

Тренерская карьера:

2000—2002 (1995-2012) Торпедо (Минск)

2003 - (1995-2012) Локомотив (Минск)

2004 -Металлург (Запорожье)

2005—2008 - Шериф(Молдавии)

2008—2011-Карпаты (Украина)

2012—2013-Севастополь(Украина)

2013—2016-Краснодар(Россия)

2017 - Ахмат(Россия)

2018 - Арсенал (Россия)

2018—н. в.Спартак (Москва)

Начну с того, что Спартак народная команда и находится всегда под пристальным вниманием всей России. Команда со сложными болельщиками и непростым руководством. Команда с советом директоров и целой кучей "грамотных советчиков", типа бывшие тренера и футболисты и даже теннисисты, не забудем актеров. Они все возомнили, что они знают как надо строить команду, каких футболистов нужно покупать и так далее...Команда, я бы сказал со средним уровнем подбором футболистов. Бразильцы которые остались за бортом больших команд, такие как: Фред и Адриано. Наши футболисты у которых вечные дрязги с болельщиками и с проблемами в личной жизни и можно продолжать до бесконечности.... И на весь этот беспредел кинулся как на амбразуру Александр Матросов, Олег Георгиевич. Можно только посочувствовать и понимать сложность ситуации и невозможность в одном лице изменить все, что происходит в этом большом клубе.

Но давайте отметим стремления тренера покорять новые вершины, Кононов не побоялся всего, что творится в Спартаке. Думаю каждый спартаковец помнит историю с назначением в клуб Курбана Бердыева. Бердыев очень грамотно оценил свои перспективы, так как понимал все проблемы которые происходят внутри клуба и выставил свои условия, что только он будет руководить командой, включая трансферы и так далее. Но увы, как же народная команда и без: народа и руководства и совета директоров и бывших тренеров и актеров и теннисистов и не забудем о болельщиках !!!

Можно только пожелать успехов тренеру с большими амбициями! А всей этой околофутбольщине хотелось бы сказать: дайте нормально поработать новому тренеру, руки прочь от Олега Георгиевича!!!

Если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк! Если нет выскажите свое мнение в комментариях!