Звёздные браки 2018, о которых вы даже не подозревали

ДЖАСТИН БИБЕР И ХЕЙЛИ БОЛДУИН

14 сентября Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин. Хейли Боулдуин модель, дочь знаменитого американского актера Стивена Болдуина, племянница ещё более знаменитого актера Алека Болдуина.

Более 8 лет длилась любовная история Джастина и Селены Гомес, но женился он в итоге совсем на другой. Его роман с моделью многие приняли за пиар и попытку показать Селене смотри-какого-парня-ты-упустила.

Этим летом Джастин сделал предложение Хейли, но и тогда общественность не поверила в искренность чувств и предположила, что брак никогда не состоится. Но неожиданно в ноябре все узнали, что знаменитая парочка сыграла тайную свадьбу и скромно расписались в Нью-Йорке.

КИТ ХАРИНГТОН И РОУЗ ЛЕСЛИ

23 июня состоялась свадьба звёзд сериала «Игра престолов» в родном городке невесты в Шотландии. Служебный роман Кита и Роуз закончился свадьбой.

Счастливая пара сыграла сказочную свадьбу. Что не удивительно, ведь, они оба потомки древних аристократических родов Великобритании: в Ките течёт кровь короля Карла II, а Роуз гордая представительница древнего шотландского клана. На церемонии присутствовал почти весь каст сериала.

А Кит в шутку обвинял продюсеров в том, что он женится. Новоиспеченные муж с женой познакомились на работе, они начали встречаться, один раз они даже расстались, но скоро они возобновили отношения. В итоге их 5-летний роман получил логическое продолжение заключением брака.

ХЬЮ ГРАНТ И АННА ЭБЕРСТЕЙН

25 мая английский актёр Хью Грант сочетался браком со шведским телепродюсером Анной Эберстейн. Пара встречалась 6 лет и успела родить 3 детей.

Свадьба оказалась не только сюрпризом для общественности, но и для самых близких друзей. В известность были поставлены только самые близкие родственники. Снимки со скромного мероприятия попали в сеть. Общественность удивило 2 вещи: слишком простой свадебный наряд невесты (голубая блузка и белая юбка) и слишком вычурное кольцо жениха.

Хотя жениху 57 лет, а невесте 39, но для обоих этот брак стал первым. Хью Грант всю жизнь был идейным холостяком, он всегда ставил под сомнение само понятие «брак». Что же заставило Хью изменить своим принципам? Точно не рождение детей, ведь у него уже есть двое детей от бывшей девушки Тингланг Хонг. Если верить друзьям Хью, то причина брака банальна - любовь.

ВАНЕССА ПАРАДИ И САМЮЭЛЬ БЕНШЕТРИ

30 июня Ванесса Паради впервые вышла замуж. Ванесса вышла замуж за Самюэля Беншетри после года романа. Познакомились они вовремя съёмок фильма «Собака», где Самюэль был сценаристом и режиссером, а Ванесса играла одну из главных ролей.

Для Самюэля этот брак стал третьим, а для Ванессы первым. Ведь 14-летние отношения с Джонни Деппом даже после рождения двух детей так и не были узаконены.

Пара решила сыграть скромную традиционную свадьбу в родной для обоих Франции. На церемонию были приглашены всего несколько десятков человек, только друзья и родственники.

РИЧАРД ГИР И АЛЕХАНДРА СИЛЬВА

6 мая испанская пресса заявила, что знаменитейший голливудский актёр Ричард Гир собирается жениться на их соотечественнице Алехандре Сильве. Но позже оказалось, что они поженились ещё в начале апреля, а на 6 мая было запланировано лишь торжество для друзей.

Роман Ричарда и Алехандры начался во время его отпуска в 2014 году, она управляла элитным курортом, где он отдыхал. Алехандра младше Ричарда на 33 года, но ее нельзя обвинить в браке по расчету. Миссис Гир из очень состоятельной семьи, ее отец долгое время был вице-президентом клуба «Реал-Мадрид».

Для обоих этот брак не стал первым, у них есть дети от предыдущих браков. Стало известно, что они ждут своего первого общего ребёнка. Супруги перестали скрывать беременность, но только после благословения далай-ламы. Ричард уже многие годы исповедует буддизм и давно лично знаком с далай-ламой. Ричарду удалось заинтересовать своей религией и Алехандру, теперь они вместе посещают службы.