Начало движухи

Я очень много времени провел в раздумьях, как мне выкрутиться из очередной передряги с деньгами..
С подработками у меня крайне не задалось, частично из-за дикой лени, не стану скрывать.. Только подумав, что опять нужно грузить ящики и фуры или фасовать продукцию, стоя на ногах по 10-12 часов, как мозг тут же приходил в негодность, как и все остальное, желая спрятаться подальше под диван.. Кроме того в последние дни происходило что-то уж больно мистическое)))
Может быть, я сам себя запрограммировал на что, чтобы немного побывать калекой, либо организм бунтовал против моей тирании из бесконечного стресса и недосыпов, либо простое стечение обстоятельств...

Простуда, уши, воспаление глаз( на лечение которых ушла одна из тех шести тысяч на кредитной карте и несколько дней), ну и конечно обострение невралгии..
Все эти приключения, происходящие в одной комнате, как в лучших фильмах Тарантино, одно за другим выводило из строя, всячески мешая работать.. При боли в глазах я не находил выхода лучше, чем просто включить аудио-книгу про Илона Маска, и слушать, пытаясь немного расслабиться, заливая себя кубометрами глазных капель каждые 15 минут..

В общем, по итогам ноября мой максимальный доход составил 0 рублей.
А ведь несколько хороших идей я бы уже начал пытаться реализовывать, будь у меня обещанные 30К еще 4 месяца назад..
Но мудакам никогда доверять нельзя, к чему я, в принципе, был уже давно готов.

Сейчас нужно как-то поправлять ситуацию..
Подработки пока отпадают, но остаются в уме.
Пару недель назад я подумывал об открытии своей секции по акробатике, потому что во время тренировок заметил, что даже в больших городах и под ними люди совершенно не избалованы подобными зрелищами и не скупятся на яркие эмоции..

Я надеялся договориться в администрацией спорткомплекса.
План был следующий: подгадать расписание, набрать постоянную команду из( максимум) десяти человек( возможно две команды) и обучать их по своим ценам, оплачивая процент от прибыли, как аренду зала.
Ориентируясь на цены местных персональных тренеров в разных направлениях( это в среднем 10 800р за 10 занятий) и на местный контингент( довольно платежеспособный) я определил свою минимальную цену за месяц - от 5К. Не меньше.
Так как занятия все-таки групповые и пробные, оптимальная цена была бы 6К\месяц с человека.
Мое главное преимущество - полное отсутствие в Колпино конкурентов в данной сфере( даже такое слово, как ТРИКИНГ здесь никому не известно). И мой громадный многолетний опыт. Различные подходы к упражнениям, пошаговая система и понимание физики движений.
А "новинки" здесь довольно охотно воспринимают.

Я успел скорешиться с тренером по дзюдо, выяснил необходимые нюансы.. Оказалось, что в спорткомплексе все тренера работают официально за зарплату в 30К, что идет вразрез с моими планами.
Значит, не судьба..
Но есть еще один вариант: большой ТЦ на окраине города - настоящий коммерческий рай. Там есть готовая площадка - огромный спортивный зал, оприходованный футболистами..
Но вот в чем проблема: взять и начать с нуля занятия не получится - помещение не оборудовано ни мягким покрытием, ни мягкими матами.

Первым делом нужно будет потратиться на реквизит, а это дорого..
И снова все упирается в деньги, а точнее, в их отсутствие.
Конечно, я не собираюсь проторчать тренером всю жизнь- душа к этому не лежит, но заработать свои первые нормальные деньги - очень даже неплохой вариант.
Только предрекаю, что это продлится, максимум, полгода, и нужно будет двигаться дальше..

Что означает - завершить кампанию, не успев толком ее развить.
А стоит ли вообще начинать?

________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, если вас заинтересовала моя история, вы можете узнать больше. Либо у вас есть какие-то предложения, вы всегда можете связаться со мной: https://vk.com/supernova92

Я всегда открыт новому общению и переговорам