Ожидание.... реальность..

Сейчас пока что писать особо не о чем - все находится в бесконечно подвешанном состоянии.
Нужно платить за комнату плюс 6 декабря подходит к концу беспроцентный период по кредитной карте. Сейчас там задолжность всего 6000р.
Да , за 50 дней я потратил 6000р на еду, и то не все.. С нее я также оплачивал, например, подорожник для поездок по городу, еще около 1000 за услуги на досках объявлений.. Которые совершенно не работают...
У меня так и не получилось продать ссаную мультиварку уже за 2500р.
Все мои действия - как об стенку горох.

Помимо Авито и Юлы я раскидал чертовы объявления еще по шести доскам, половину из них местных Колпинских..
В 20 или 25 групп в ВК: питерские, колпинские барахолки, частные рекламные объявления..
Перезаливал несколько раз..
НОЛЬ реакции..

Непонятно, то ли все стали такие продвинутые, что у каждого в доме по 10 мультиварок, то ли я не достаточно усердно работал, то ли не достаточно много заплатил, чтобы объявления висели в ТОПе.

Реальный отклик, действительно, имеют пока что объявления услуг, а конкретно ПОРТРЕТЫ. Потому что сейчас начинается сумасшедший сезон, а из всех моих объявлений (среди которых есть и объявления моей дизайн-студии), только ОНИ попадают под категорию подарков на НГ. Люди звонят, интересуются, уточняют..

Сейчас уже появился один человек - потенциальный заказчик. Если не сольется, то смогу заработать тыщенку-другую и пополнить кредит, что существенно поможет уменьшить процент в любом случае..

________________________________________________________________________________________

Дорогие читатели, если вас заинтересовала моя история, вы можете узнать больше. Либо у вас есть какие-то предложения, вы всегда можете связаться со мной: https://vk.com/supernova92

Я всегда открыт новому общению и переговорам