Картофель запеченный с пармезаном.

22 January 2019

Вкусно, сытно, просто и красиво.

Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт;
  • Молко 200 мл;
  • Чеснок 2 дольки;
  • Пармезан 100 гр; Панировочные сухари 2 ст.ложки;
  • Зелень петрушки;
  • Перец молотый;
  • Соль.
Способы приготовления:
Картофель отварить и нарезать ломтиками. Чеснок измельчить. Зелень петрушки нашинковать. Пармезан нарезать полосками. Выложить в керамическую форму слой картофеля, сверху уложить несколько полосок пармезана, посыпать чесноком и зеленью петрушки, посолить, поперчить.
Содержимое формы залить молоком. Посыпать картофель панировочными сухарями и запекать 5 мин.

Приятного аппетита!