Бар, который тебя удивит, - Double Standatd, Тель-Авив

Где самые крутые подачи? Здесь! Поспорить за это звание коктейльный бар Double Standard может или с Bellboy, или со своим же напарником Spicehaus, но тем не менее зайти туда всем любителям коктейльной культуры обязательно надо.

Барчик небольшой, сделан в духе колониального шика. Приятный и камерный, все как я люблю. Ставку делают на необычные подачи, на безудержную фантазию: «Кровавая Мэри» в вакуумном пакете для крови, коктейль в пасти акулы или в тотеме с острова Пасхи, в чашке из английского фарфора или в голове римского императора. Все это имеет свой эффект, фотографии расходятся по инстаграму молниеносно, а народу в баре всегда битком.

Все это занимательно, но бар хорош не этим. Точнее не только этим. Во-первых, они делают коктейли и без затейливых подач, но очень приятные и иногда идеального баланса, что мне встречается довольно редко. А во-вторых, там приветливые и неназойливо общительные бармены. Удивительно, но в Израиле с этим есть проблема, особенно, как я заметила, в коктейльных местах. Бармены там очень заняты и редко, когда могут поддержать беседу, не касающуюся вкуса напитка.

Помните, я рассказывала про лебединые страсти в туалете Bellboy? Так вот вам еще одна крутая идея – аудиокнига. Я, правда, не определила произведение, но читал его очень приятный, мягкий мужской голос, не хотелось выходить.

Из других приятностей – в баре действуют счастливые часы с 18:00 до 21:00, а еще есть коктейли на вынос. Вносите в свой питейный маршрут.

247 Dizingoff, Тель-Авив

18:00 – 03:00

А на  «Лей еще» вот-вот выйдет рецепт праздничного пунша и маленький тизер к большому событию, которое неизбежно произойдет в следующей году. Stay tuned!

За новостями можно сделить на фб — https://www.facebook.com/barpass.by/

или в телеграм-канале — https://telegram.me/barpassby

или в instagram — https://www.instagram.com/barpass.by/