Гаспачо или быстрый супчик-смузи

Первый раз сегодня его приготовила. Случайно наткнулась на рецепт, захотелось сделать, а дома как раз были все нужные продукты. Теперь это блюдо навсегда пополнит мой список любимых рецептов, ну очень вкусно получилось! 

 Ингредиенты (на 3-4 порции):

 • 2 болгарских перца
 • 3 огурца
 • 3 больших помидора или 5 маленьких
 • 2-3 пера репчатого лука
 • 5-6 ст ложек томатной пасты или стакан томатного сока
 • 4 ст л оливкового масла
 • ¼ ст уксуса, желательно красного винного
 • соус табаско по вкусу, не переборщите
 • соль, травы и специи по вкусу ( я добавила черный перец, базилик, кориандр)  

Приготовление:
 1) Очистить помидоры от кожуры (надрезать и залить их кипятком на 1-2 мин, затем положить в холодную воду, снять кожу)
2) Очистить огурцы, нарезать все овощи и положить все ингредиенты в емкость, прокрутить блендером до однородной массы.
3) Охладить.