дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самое лучшее и опасное побережье в Дубае!

9 November 2019



Это официально признано правительством, туроператорами и благодарными туристами, которые привозят на джумейру свои, трудом накопленные миллионы, по несколько раз в год! Всего шесть отелей расположены на этом пляже и они почти всегда забиты под завязку!


Но есть нюансы) Публика здесь очень разнообразна. С одной стороны рядом с вами может лежать медиа звезда, а с другой девушка лёгкого поведения! А их тут много! И тех и других!

Одинокие эскортницы не так опасны. Если ваш мужчина любитель клубнички, он может ненадолго пропасть с пляжа или выйти из номера на часок, пока вы укладывание детей, есть такие, я знаю!

По настоящему опасны спец агентства, которые занимаются поиском богатых мужчин для своих подопечных девушек. Их не интересует мимолетный секс, результат их работы- большие деньги! Они получают их разово или регулярно от новоиспеченной любовницы/жены или срывают сразу большой куш и девушка работает дальше, оставляя незадачливого любовника зализывать раны в одиночестве.

Работа ведётся тщательная. Объект изучают досконально на предмет увлечений и предпочтений. Наблюдают, как правило, долго, в команде работают психологи, мастера НЛП, и т.д. Девушек обучают тщательно, доводя их навыки до совершенства во всем! Так что, скрыться и не влюбиться невозможно.

Я знаю две истории с печальным концом у моих знакомых.
Мужики - фокус их объектива всегда направлен на определенное место, так что, девочки, не боимся, а берём пример.

Слышали про такое? Хотели-бы пройти школу подготовки девушки-бойца?