дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Плавное включение слуха и зрения после сна / Трансформация моего голоса."

2 February 2019

Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Плавное включение слуха и зрения после сна / Трансформация моего голоса."
Дхарамсала / Индия, январь 2015 года.

Утром (23 января 2015 года) прошёл дождь. К полудню распогодилось. Пока холодновато. Дома конечно же, теплее, чем на улице, но у меня изо рта пар идёт, явно минусовая температура. Не удивительно, январь всё-таки, хотя и в Индии. Погода меняется. Солнышко выглянуло, но пока слабо теплеет. Люблю солнце. Улыбаюсь - радуюсь предстоящим солнечным дням и теплу. Согреюсь на солнце и полегчает, а то те дни было пасмурно и дождливо в Дхарамсале: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10469#p10469

* * * *

Проснулась до рассвета. Шёл дождь, поэтому я не спешила вставать. Лежала и наблюдала один феномен, который у меня был 14 января (2015 года) при точно такой же ситуации - шёл дождь. Я наблюдала, как плавно включается моё Сознание и восприятие окружающего мира после сна. Зрение и слух включались в работу словно поворачивался регулятор от нуля и выше, где я постепенно начинала видеть и слышать мир вокруг себя. Мне истинно понравилось чувствовать окружающий мир в плавном режиме, а не как раньше, резко - открыл глаза и тут же услышал звуки. Сейчас всё иначе, ибо я не спеша вхожу в свою реальность.

Думаю, что моё зрение и слух усилили свою чувствительность потому, что моё реагирование стало более быстрым, чем было раньше до моего Вознесения. Считаю, что моё Сознание начало срабатывать быстрее, поэтому зрение и слух стали так плавно и ... интересно включаться. Предположу, что в моём организме образовались промежуточные нервные окончания в Высоких Вибрациях, которые вступили в свою работу разделив моё пробуждение ото сна к бодрствованию на этапы. Впервые я это заметила 14 января (2015 года), а сегодня (23 января) вторично. Дополнительные чувствительные нервные окончания дают мне иной ракурс моего восприятия окружающего пространства на уровне слуха и зрения.

Вижу, что у меня сильно расширились зрительные и слуховые каналы за счёт дополнительных канальчиков похожих на ворсинки. Именно они усилили чувствительность моего восприятия окружающего пространства.
Моя новая Чувствительность похожа на линейку от нуля и выше, где важны миллиметры, а не сантиметры. Но пока на этой шкале миллиметры заметны слабо, потому что люди всё меряют в сантиметрах и редко в миллиметрах. Моя же Чувствительность расширились на столько, что между одним и другим миллиметром образовались микроны, которые теперь приходиться считать за единицу деления. 

Сильно рада этой Новости. Моё Вознесение меня Радует всё время какими-нибудь сюрпризами, которые я с воодушевлением записываю в свой Дневник Желая чего-то Нового. А ведь это только начало изменений моих органов чувств: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания. Я сейчас наблюдаю разительные перемены моего слуха и зрения. Остальные органы чувств так же трансформировались, даже если я пока этого не заметила.  Сейчас завершился очередной виток изменений, а предыдущий прошёл в середине января (2015 года) и касался он моего слуха: 13 января я услышала Вибрации Пространства: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=9853#p9853

Вибрации Пространства я слышу в постоянном режиме - Хлопаю в ладоши и слушаю... Очень нравится. Теперь тембр моего Хлопка звучит дольше и напоминает большущую грампластинку, которая от меня далеко распространяется в пространстве. 14 января (2015 года), перед рассветом, я впервые услышала плавность включения звука. Сегодня (23 января) к этому добавилось зрение, которое так же плавно включилось, как и слух... Было ещё темно, но я всё же заметила, как зрение плавно вошло в рабочий режим. Не резко -  открыл глаза и увидел, а постепенно. Это сильно заворожило меня.

Плавность зрительного и слухового восприятия окружающего пространства меня сильно порадовала, потому что это совершенно Новое в моём физическом Вознесении. Все подобные физические Изменения нельзя придумать, потому что они ставят перед фактом того, что они уже есть. Это прекрасно. Такие приятные сюрпризы приносят мне радость и усиливают желание Заметить ещё что-нибудь новое, чего не было раньше. Хотя в Прошлых Жизнях всё это наверняка уже было. Моя Трансформация Вознесения не только возвращает Тело к первичным истокам моей Души, но и совершенствует его в моём Вознесении.

Участие в Эксперименте Дуальности Изменило мою Душу. Ведь полученный ею Опыт на протяжении 13 000 лет жизни в нём Усилил многие её Качества усовершенствовав её Индивидуальность. А значит и у неё Сейчас имеется Возможность получить что-то Новое с моим Вознесением.

* * * *

Вспомнила Сон, в котором я слышала, как вибрирует мой голос, когда я пропевала ноты первой лесенки / октавы, а потом и во второй после верхней "до" ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10395#p10395 ). Не помню, перешла я во сне на третью октаву или нет... Проснувшись я попробовала пропеть ноты так, как это было во сне: Сначала дыхания хватало до ноты "си" первой октавы... Затем я повысила голос до второй октавы после верхней "до"... Сейчас я перешла на третью октаву продолжая повышать свой голос. Чувства при этом точно такие же, как и раньше, когда я доходила до "си" первой октавы - на пределе своих голосовых связок. Пою ноты на одном дыхании - на сколько хватает воздуха в лёгких. 
Я не пела раньше, поэтому навыков в этом деле у меня нет, как и опыта, а значит и сравнить не с чем.

Задумалась, почему усилился мой голос?.. Или точнее, почему усилилась чувствительность моего голоса.
Предположу, что мои лёгкие расширились. Сердце ведь переместилось в живот, вот лёгкие и заполнили собой всё пространство грудной клетки. С моим Вознесением лёгкие стали вдыхать не только воздух, но и Энергии Эфира из пространства, которые ко мне притягиваются. За счёт Высоких Энергий у меня расширился диапазон голоса, потому что появились дополнительные резервы для его звучания - образовались новые голосовые каналы / связки.

Если лёгкие дают Высокую Энергию для бОльшего голосового звучания, то образование дополнительных голосовых каналов помимо обычных, нормальное явление. Тело ведь всегда приспосабливается к новым условиям и по возможности совершенствуется, если представляется случай - я начала петь ноты. Считаю, что это улучшило формат моего голоса и дало возможность повысить его палитру до второй октавы после верхней "до", и даже перейти на третью. Напомню, что делала я это на одном Вдохе / Выдохе.

Мне есть чему радоваться, а также имеется и к чему Стремиться в своей трансформации по случаю моего физического Вознесения. Я искренне Благодарна Душе Падмапани и Телу Россении за то, что они Исполняют мои давние Желания - Петь Душой и стать вновь Музой, а также преподносят мне такие прекрасные сюрпризы. Я сильно желала петь и вибрировать голосом пространство, чтобы он затрагивал Души. Это очень тонкая частота с высоким диапазоном звучания, который я хочу постичь в своём Вознесении. Я Желаю не только Слышать Вибрации Пространства создавая их Хлопком, но и колебать его Вибрации своим голосом, чтобы он резонировал во всех живых существах.

Вот такая моя мечта, которая начала осуществляться благодаря Процессам моего физического Вознесения. Я рада всем Изменениям, которые происходят во мне, ведь они приближают меня к мечте жить в 5 Измерении. Для её осуществления и проходит Трансформация моего физического тела. Она заметно его перестраивает под те условия жизни, которые ожидают меня в будущем. Я искренне рада тому, что Открываю в себе скрытые ранее Способности, которые пригодятся мне в будущем, в котором я ими буду пользоваться в своей Новой повседневности.

Нарада Ринпоче,
23 января 2015 года.

Опубликовано 02.02.2019 года.