Сирийская армия взяла в плен Британский спецназ. Почему и в ответ на что, спланировали и осуществили эту операцию в генштабе РФ?

В последнее время Британия позволяет себе ,в адрес России, агрессивные действия и высказывания связанные с отравлением двойного агента ГРУ Сергея Скрипаля. Лживые инсинуации нарастают как снежный ком и влекут за собой новые и новые санкции.Шумиха раздувается с невероятной силой словно волна набегает на берег раз за разом.

В недавнем интервью (ВВС) президент России Владимир Путин , отвечая на вопрос о настоящей внезапной причине недовольства Россией и раздувания в правительстве Британии дело ,,Скриполя,, намекнул ,что у Британии есть секрет, который она хранит в восточной Гуте. Путин не сказал определенно ,он намекнул , что под всеми действиями западных политиков есть скрытый смысл.И Британия не исключение и чтобы раскрыть смысл надо глубже вглядываться в суть вещей.

Россия очень сильно мешает ,,коалиционной Американской демократической дубине,, в состав которой входит и Британия ,проводить свои партизанские акции ,в том числе и с химическим оружием.Неудачи на Сирийском фронте Британия решила компенсировать на политическом,-раздувая дело Скриполя. Но подобное с Россией не пройдет.И ответ всегда будет. Вот только с неожиданной стороны.

В генштабе РФ была спланирована и решительно осуществлена операция по захвату Британского спецназа ,воевавшего на стороне боевиков в восточной Гуте .Все было сделано тихо и грамотно,силами Сирийского спецназа.И формально Россия не какого отношения не имеет к данному инциденту.Однако всем все ясно, чья рука управляла Сирийским спецназом.

Именно по этому Лондон ,не на прямую,а через Султанат Оман обратился к Москве с обращением освободить захваченных Британских военных.На что российская сторона ответила ,что пленила офицеров не Россия а Сирия ,ей решать судьбу Британских военно пленных.

Также в той же восточной Гуте в ходе боев были взяты в плен офицер США и два израильских военных.Возможно этот факт стал причиной вылета в Оман министра обороны США Джеймса Матисса.

Успешные и последовательные операции по всей Сирии вынудили признать мировое сообщество что Россия выигрывает войну.Вопреки прогнозам и самое страшное для запада -малыми ресурсами.Признавать то что Россия могучая держава -которая может держать слово и действовать, в отличии от Британии ,самой Британии очень не удобно .И по этому в свет выходят всевозможные ложные обвинения ,чтоб хоть как то укусить Россию и отвлечь граждан страны от внутренних проблем.