Семейную рыбалку провел профком «Северсталь-Вторчермета»

Соревнования по рыбной ловле для работников «Северсталь-Вторчермета» и их семей провел профком подразделения. Рыбаки вышли на берег реки Большой Юг 12 мая.

Принять участие в рыбалке смогли не только работники, но и их дети. По словам председателя профкома Сергея Виноградова, такие условия специально прописаны в Положении, чтобы мероприятие получилось добрым, дружественным, объединяющим. В составе 14 участников соревнования на равне со взрослыми выступили и трое детей работников.

Ловили поплавочной снастью. Турнирное время – два часа. Самая ходовая рыба – сорога и уклея. Рыбаки быстро вошли во вкус: поклевка шла успешно. Самый большой улов – килограмм и пять граммов. Самая большая особь – 150 граммов. Победителей состязания определили по общему весу добычи. Первое место завоевал Андрей Малашичев, бригадир шихтового двора. На втором месте с уловом в 600 граммов – Павел Поздняков, машинист мобильно-погрузочной машины. Третье место завоевала единственная женщина - участница соревнования. Елена Капустина работает на предприятии весовщиком-кассиром. Также были отмечены рыбаки, которые выловили: первую, самую большую, самую маленькую рыбку и за наибольшее количество особей в улове. Отметил профком и молодых участников ловли. После турнирной части состоялся пикник, на котором семьи работников с удовольствием общались и угощались блюдами, приготовленными на огне.