Черные кредиты.

Вся страна уже знает, что сегодня банковская мафия России, через «черные» кредиты , а точнее ворованные из народного бюджета деньги, использует эту незаконного происхождения денежную массу в качестве раздаваемых разного вида кредитов самому народу.

Преступники - банкиры стреножили через коррупционные «крючки» всех наших чиновников в государственных структурах по нашим данным и уже 27 лет негласно грабят наш народ, при чем, именно благодаря законам, которые принятые наши же депутаты ГД и члены СФ, являющимися по имеющимся сведениям обыкновенной обслугой этих грязных банкиров-олигархов, а отнюдь, не слугами народа.

Быть и казаться –разное!
Это негласный финансовый беспредел, в отношении русского народа, особенно усилился и будет еще усиливаться в ближайшее время в отношении всех слоев населения России.
ПОЧЕМУ?!

Власти из числа наследников революционеров приехавших с Лениным в пломбировочном вагоне и сидящем в нашем Правительстве, ГД и СФ, снова нужна революция и кровь русского народа, как 100 лет назад?!

Меняются государства, меняются люди, а правящий класс революционеров России с 1917 года не поменялся.

Им до сих пор, как мы поняли, даже через 100 лет, хочется снова большой крови и смерти?! Не наелись за 100 лет?!

Если судам России дана команда безропотно принимать решение всегда только в пользу банков, то, нотариусов России и адвокатское сообщество они стреножили совсем недавно, приняв через ГД и СФ специализированные законы.

Интересно, кто следующий попадет в список «руки» банковской мафии России для всего мирового сообщества , с целью помочь усилить грабеж русского народа и тем самым снова, как в 38 году в Германии, раскачать лодку под названием уже « Народ России! Бей жидов, спасай весь мир»?!

P.S.
Для непосвященных.

Самые богатые евреи мира уже проплатили, как тогда, в 38 году, массовый геноцид своего еврейского народа, только руками в этот раз уже не немцев, а всех народов, кто жил на территории бывшего СССР.
Русские, я полагаю, после такого 27 летнего финансового негласного геноцида, уже не будут класть на плаху 40 млн своего народа, чтобы спасти евреев, как тогда, в 41.
И никакие я думаю смены фамилий, типа Жириновский на Лебедева и национальность с еврейской на русскую, уже их не спасут.

В России скоро будут бить, доведя народ до отчаяния, не по паспорту, а по «одежке, машине, квартире , яхте и частному самолету».

Решение абсолютно ВСЕХ любых проблем ( экономических, социальных, политических…) лежит на Глобальном уровне. Нами управляют через мировую финансовую систему денег и долгов (ссудного %) - держат в невежестве, разделяют и стравливают.

Нужно перейти из Плохой Глобализации количественного роста и искусственного дефицита - "Жить за счет других" , в Хорошую Глобализацию качественного развития , соприкасаясь с бесконечностью -"Жить благодаря другим", что и предоставляет БЕЗ насилия и БЕЗ оплаты сообщество ИСКР (искр.ру) с оператором Дримекс (дримекс.ру).

Стань Сувереном, "ЖИВЫМ" в "правовом поле"! У нас ВСЁ БЕЗ ОПЛАТЫ.
Если Вы думаете, что эта информация Вас не касается, думайте...
"Им - ДЕМОкратам - иллюминатам - сионистам... " как раз это и надо.

От Ф И О ____________
индекс (край, область) ____________
город ____________
улица дом кв _____________
телефон _____________
электронная почта только в @ mail.ru ____________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в программу "ИСКР" интернациональную
систему качественного развития.

Дата Подпись

Пригласитель: Эдуард Фоатович Ахметханов (s-2433)
- пишем обязательно!

===========================================
Пишем от руки заявление и отправляем:
СКАН: заявления, паспорта - первая страница и прописка
НА ЭТУ ПОЧТУ: edu2868@mail.ru