«Жить за счёт других» - это матрица для мошенников и лохов.


лиза шалашоваvor 1 StundeMarkierter Kommentar
Я вот одного не пойму ! Если хотят стать Живыми .Почему в Таблице указано физ ЛИЦО ? .Это ФИО .А если Живой как я знаю Должно быть На оборот ИОФ .Не так ли ?

Ответ Шмидта:

Живой Человек имеет одежду, головной убор, в том числе, и маску, как некую идентификацию его в мире «физических лиц», в мире «Мёртвых Человеков в правовом поле», рабов системы рабовладельцев. Без маски в этой системе Человеков не видно, а, значит, взаимодействовать Человеку с этим миром будет невозможно. Поэтому Человеку неразумно выбрасывать свою маску и потерять с этой системой всякую связь, чтобы его «закачал Тараскин в свой вакуумный сосуд и не отправил в космос»))) Мы стартуем в старой системе, используем её ресурсы, чтобы построить альтернативную систему для себя, свободных Человеков — это единственно конструктивно.

IvAn#KaRtOfAn ИвАн#КаРтОфАнvor 10 StundenMarkierte Antwort
@Alexander Schmidt тот кто не владеет прошлым, у того нет будущего! Как у сионистов, так впрочем и у вас шабесгоев будущего нет!!! Если вы не враги и предатели, то просто недоумки! ((( Всё очевидно! По поводу реального имени, так может тебе вражине "и ключи от квартиры, где деньги лежат"?!)))) Вас удодов для этих целей и внедряют, чтобы вы безграмотных (но не согласных с произволом сионистов, честных людей) брали под карандаш! Но, постоянно всех обманывать не получится! Не будет по вашему! Не надейтесь!

Ответ от Шмидта:
Вы владеете прошлым, которое сформировалось людьми, которые строят будущее, прошлое их не интересует, так как в это линии времени его изменить нельзя, поэтому они его выбрасывают из сферы своих интересов, как мусор, где вы роетесь, как на помойке истории. Будущее и, только оно, формирует будущее прошлое и будущее настоящее. Вы же к этому процессы не причастны и не ходите строить будущее, как малоумные. Вошкайтесь на помойке истории, в прошлом, которое создано не Вами, а теми, которых Вы критикуете, но полностью находитесь под их управлением, смешные вы люди. Мы же формируем будущее, будущее настоящее и будущее прошлое, по своему усмотрению, как свободные люди, которым не требуется лазить по помойкам чужих рабовладельцев)))

Александр Вальдемарович, а что Вы думаете по поводу вот этого Ролика https://www.youtube.com/watch?v=2J1hycyvawM

ответ от Шмидта.
Cуверенитет определяется не заявлениями, а экономическим суверенитетом, а в этом заявлении ничего об экономике не говорится, значит, никакого суверенитета после такого заявления ни у кого не добавилось. Им надо входить в самую главную матрицу новой системы по программе ИСКР. Между прочим, мне сообщают, что профсоюзники массово вступают в наши ряды.

Стань Сувереном, "ЖИВЫМ" в "правовом поле"! У нас ВСЁ БЕЗ ОПЛАТЫ.
Если Вы думаете, что эта информация Вас не касается, думайте...
"Им - ДЕМОкратам - иллюминатам - сионистам... " как раз это и надо.

От Ф И О ____________
индекс (край, область) ____________
город ____________
улица дом кв _____________
телефон _____________
электронная почта только в @ mail.ru ____________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в программу "ИСКР" интернациональную
систему качественного развития.

Дата Подпись

Пригласитель: Эдуард Фоатович Ахметханов (s-2433)
- пишем обязательно!

===========================================
Пишем от руки заявление и отправляем:
СКАН: заявления, паспорта - первая страница и прописка
НА ЭТУ ПОЧТУ: edu2868@mail.ru