О рабстве и Свободе.

О рабстве и Свободе.

Вопрос от Artem Davisov vor 2 Stunden
Добрый день. Просмотрел ваши программы и видеоразъяснения. Прослеживается акцент что только вы и ваши предложения хорошие, а все остальное это бред (так говорят и утверждают все псевдоноваторы будущего).
//\\
Schmidt: мы аргументируем, почему остальное бред, в отличии от «псевдоноваторов». У Вас есть, конкретно, доказательство, что мы «псевдоноваторы»? Ниже Вы сами доказываете обратное, перечисляя, как положительное то, что Вы поняли)))
//\\
Хочу сказать что у вас тоже очень много воды, нет ясности и конкретики вашей хорошей глобализации.
//\\
Schmidt: Вы хотите получить ясность и конкретику, без того, чтобы с этой ясностью и конкретикой познакомиться))). Те, кто познакомился, им все ясно и конкретно, и таких у нас уже почти 11 тысяч простых человек, которые стали нашими участниками ИСКР.
//\\
Вы хотите всем одинаково платить ББД (это правильно)- и можно не работать. А те кто хочет работать будет получать ещё и зарплату. Проценты отменяются - это хорошо. Те же кто хочет организовать своё дело, для них вы дадите искры от 3 миллионов евро на развитие - но прибыль или так сказать выгоду они иметь не будут (получат ББД и зарплату), а деньги с оборота будут уходить на все общество для выплат ББД и выдачу ссуд без % другим желающим предпринимателям.
//\\
Schmidt: как же это может быть псевдоноваторством, если это, что Вы поняли из всех наших предложений, и для Вас реально и это Вам нравится? Кроме того, Вы так и не поняли, что у нас понятие «выгода» не уместна, у нас есть понятие «польза», что гораздо значительнее и жизнеутверждающие, «чем выгода».
//\\
Это утопия (коммунизм так сказать).
//\\
Schmidt: Вы так и не поняли, что Рабовладелчиство, Феодализм, Капитализм и Коммунизм — формации одной и той же системы «Количественного Роста», с понятиями: прибыль, выгода, деньги, долги, дефицит и т.д. Мы же построим Будущее в Ампоцелизме, в новой системе «Качественного Развития».
//\\
Человеку нужен интерес, мужчина например хочет иметь красивую девушку, машину, дом, путешествия и т.д. Женщины тоже хотят своего.
//\\
Schmidt: я так понял, что Вы мужчина, однако, Вы ещё не поняли, что самое возбуждающее в мужчине для женщины является не его деньги, а ум. Мы за перемещение состязательности людей в ограниченной материальной сфере — в новую, бесконечную интеллектуально-духовную. Где больше интереса у человека, в ограниченной сфере или все же в бесконечной?
//\\
И что, те кто откроют предприятия должны обеспечивать халявщиков чтобы они получали ББД и ничего не делали? Так не пойдёт, ещё раз говорю что это утопия. Все должны приносить пользу обществу — работать,торговать, строить и т.д.
//\\
Schmidt: судя по Вашим рассуждениям, Вы ещё очень молодой человек, к которому относится такое высказывание: «Только к 30 годам я понял, что я не такой умный, а мои родители не такие дебилы». В системе «Количественного Роста», когда все работают кувалдой, в условиях искусственно созданного дефицита, неРАБотающие люди воспринимаются как паразиты, тунеядцы, халявщики. В нашей системе «Качественного Развития», с роботизированными комплексами на производстве и, даже, без стадии самого производства в цепочке: «творчество-производство-материальный объект», в мире, где две энергии: информационная (матричная) и материалообразующая, понятие тунеядец, бездельник и халявщик исчезают: человек не может быть бездельником, если он жив и его мозг функционирует. В нашей новой системе у людей, наконец, появится возможность реализовывать свои творческие потребности, да, ещё за это деньги получать, пока они не будут нивелированы нами на системном уровне за 15-20 лет.
//\\
По этому предлагаю пересмотреть интерес предпринимателей официальный (а иначе они будут находить лазейки получить выгоду сами и поверьте мне они найдут) Ведь ваши активисты , регистраторы тоже рассчитывают получить от вас деньги и не малые за то что они сейчас делают и вы им это обещали,
//\\
Schmidt: обещать можно только то, что от тебя зависит, а в нашей ИСКР всё зависит от самих людей, а не от меня одного. Я Оператор, пока меня уважают и я отражаю интерес Большинства, через свою диктатуру Большинства. Поэтому я не могу ничего обещать за других, что они будут активны и что-то делать, я предлагаю идею и алгоритм действий, всё. Интерес предпринимателей, на переходном этапе смены систем, у нас не в получении прибыли, а в том, куда сейчас идёт прибыль:

- на внутренние ограниченные инвестиции для своего предприятия,

- на выплату дивидентов и на повышения своего престижа в рамках состязательности, причём, в ограниченной материальной сфере.

У нас это достигается гораздо эффективнее:

- внутренние неограниченные инвестиции получат предприниматели от системы и без необходимости в получении прибыли, если их намерения поддержат участники (определят спрос будущего предприятия) по ампельной системе нестоимостной оценки творческого труда людей.

- Дивиденды — касаются, в основном, того же: состязательности в ограниченной материальной сфере, которую мы поменяем на бесконечную интеллектуально-духовную сферу, при полном удовлетворении всех физиологически-обоснованных потребностей за счёт продуктивного функционирования роботов.

Так где же больше интерес фирм и людей, в ограниченной или в бесконечной сфере? Даже, в школе, малыши понимают, что Бесконечность — это больше, чем нечто ограниченное, являющееся частью Бесконечности))).

Что касается настоящего интереса людей к деньгам в нашей системе. Мы имеем переходный период, 15-20 лет, от одной системы — в другую. На этом переходе будут ещё деньги, но они, на системном уровне, будут нивелироваться. Сейчас все участники ИСКР имеют проблемы от старой системы, им нужно, сначала, повысить своё благосостояние с тем, чтобы освободиться для решения проблем на более высоком уровне, интеллектуально-духовном. Поэтому здесь нет противоречий.
//\\
По этому они стараются зарегистрировать больше людей под себя, уводят людей у других регистраторов. ЭТО ВО-ПЕРВЫХ.
//\\
Schmidt: у нас никто никого не уводит. Люди сами решают, с каким регистраторам они могут работать. Конкуренция между нашими регистраторами системно стимулируется: без состязательности нет развития. Раз наши люди помогают другим Бесплатно, на принципах взаимовыручки, то мы придерживаемся правил этих самых взаимовыручек. Всё просто.
//\\
Во вторых про Амазон - якобы он не даёт 15 миллиардов на развитие , а он покупает 60% доли в Дримекс.
//\\
Schmidt: как не стыдно судить о вещах, которые Вы ещё не поняли. Амазон не покупает 60% доли ДРИМЕКС, он делает выгодный ему гешефт, хочет прислониться к нам, с нашей «Хорошей Глобализацией», как к возможности расширить свой рынок, сферу своего влияния в Мире, хотя и сейчас занимает второе место в Мире по капитализации своего предприятия. 15 миллиардов — это только начало, старт системы, причём, Амазон получит гораздо больше, в сотрудничестве с нами. Когда мы запустим свою банковскую систему, деньги не станут для нас важным фактором: мы их («внешние деньги») будем сами эмитировать, как это делают сейчас коммерческие банки в объёме 97% всех денег Мира, не говоря уже о наших «внутренних информационных носителей обменщиков» (ДРИМЕКСы и ИСКРы), в нашей трёхконтурной системе информационных носителей обменщиков.
//\\
Но опять же вы вы даете желаемое за действительное. Амазону не дадут этого сделать так как эти деньги пойдут прямо или косвенно в развитие экономики России (вы сами это сказали). МИровой банк не даст этого сделать - у них план развалить Россию на мелкие государства и захватить все природные ресурсы окончательно. По этому запуск Банка Дримекс не реален.
//\\
Schmidt: нам уже всё дали: мы получили разрешение на коридор потока денег на счёт фирмы ДРИМЕКС, Оператора ИСКР, на уровне контрольных инстанций, выше «Европейского Центрального Банка», обязательного для «Немецкого Центрального Банка». Мы получили уже подтверждение о переходе этих денег со статуса государственные — в коммерческие и многое ещё чего. Мировой банк, который заинтересован расширить свои квоты по переводу «пузыриков» в реальный сектор экономики, очень заинтересован в сотрудничестве с нами, по нашей программе «КРОЛ», разработкой ДРИМЕКС, Оператора ИСКР.

Все люди на Земле хотят Мира и развития, никто не хочет войны, тем более ядерной, самоуничтожительной, а наша программа ИСКР даёт шанс людям решить экономические проблемы не через войну, как это было ранее, а мирным и системным способом. Поэтому на Земле у нас нет врагов, мы являемся надеждой для всего Человечества и к нам в ИСКР идут тысячи со всего Мира.

Кроме того, люди всегда делятся на две категории: на тех, который делают свою мечту реальностью, для чего они ищут все возможности, и на тех, которые ищут обоснование этого не делать, как Вы, тайно надеясь на первую категорию людей. Это уже жизненная позиция рабов, с симптомом «Жертвы», поэтому в ИСКР участвуют люди, освободившиеся от таких пороков, стали Суверенами, Спасителями себя, Созидателями, прежде всего, в своём сознании!)))

Желаю Вам покинуть свой статус «Жертвы» и стать свободным Человеком.
А.В. Шмидт - 14.11.2018

От Ф И О ____________
индекс (край, область) ____________
город ____________
улица дом кв _____________
телефон _____________
электронная почта только в @
mail.ru ____________

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня в программу "ИСКР" интернациональную
систему качественного развития.

Дата Подпись

Пригласитель: Эдуард Фоатович Ахметханов (s-2433)
- пишем обязательно!

===========================================
Пишем от руки заявление и отправляем:
СКАН: заявления, паспорта - первая страница и прописка
НА ЭТУ ПОЧТУ:
edu2868@mail.ru