Пробуем колбасу Сервелат Московский. Изделие Варёно – копчёная охлаждённая.

В магазине "Доброном" цена за палку составляет 303, 65 рублей и её вес 869 гр.

1 кг колбасы стоит 338, 90 рублей.

Всем доброе время суток! Сегодня я хочу рассказать вам о колбасе Сервелат Московский.

Цена за такую палку колбасы вполне приемлемая, поэтому позволить себе её может каждый.

Что касается упаковки:

Колбаса упакована герметично в прозрачную плотную плёнку, и для того чтобы ее снять, вам понадобятся ножницы или нож. Я колбасу полностью достаю из упаковки и храню ее в коробке специально купленной под колбасу.

После того как я достала её из защитной пленки тут же почувствовала приятный копченный колбасный аромат.

На колбасе находится этикетка со всей полезной информацией.

Состав: свинина, шпик, говядина, вода, нитритная соль, белок, ароматизатор и перечень витамина Е. Также на упаковке вы найдете дату изготовления и хранения колбасы при нужной температуре.

Пищевая ценность:

Белки – 10гр;
Жиры – 39гр;
Энергетическая ценность: 400 ккал;
Производитель: Мясницкий ряд.

Колбасу очень легко нарезать кухонным ножом кружочками.

На стол ее можно подать в сыром виде к любому гарниру. Например: если вы сегодня приготовили, какое ни будь блюдо без мяса, то варено – копченая колбаса будет как никогда кстати.

Что касается завтрака, так эта колбаса подойдет лучше всего.

И так чтобы приготовить вкусный и ароматный завтрак, нужно разогреть сковороду, и налить в нее немного растительного масло. Пока масло нагревается, нарежьте пару кружочков колбасы, и отправьте ее в сковороду. Обжарить нужно с двух сторон, где – то по одной минуте на одну сторону. Затем разбейте в сковороду сверху на жареную колбасу яйца, стандартно это 2 штуки, посолите и поперчите по вкусу. Через 3 минуты, ароматный и вкусный завтрак готов!!!

Колбаса Сервелат Московский вкусная как в сыром, так и в жареном виде. Если вы когда не будь, готовили суп «Солянка», а он состоит из нескольких видов колбасы, то этот вариант колбасы также отлично подойдет в ассорти ингредиентов. Пробуйте и вкусно готовьте.

Приятного аппетита!!!

Если вам нравятся наши рецепты и обзоры, подписывайтесь на канал Едатека и ставьте палец вверх!
Читайте так же :
1. Готовим вкусную рассыпчатую гречку «Мистраль»
2. Хурма «Бычье сердце» Азербайджан [Обзор]
Присылать свои рецепты, идеи и пожелания можно на почту sinoptik_job2014@rambler.ru и Вконтакте Евгений Мокрышев (https://vk.com/sinoptik89)
Если нашли ошибку или неточность сообщите в комментариях!