дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

BMW X2 - дорогая красота

2 February 2019

Меньше автомобиля за больше денег? То, что в целом относится к купе, также относится к BMW X2. Изящно выполненный внедорожник купе не предлагает столько места, сколько технически тесно связанный X1 и по-прежнему значительно дороже.

Доступны шикарные краски и эксклюзивные пакеты оборудования

BMW теперь имеет многолетний опыт работы с спортивными внедорожниками. X2 это компактная модель, выглядит гораздо более органично, чем его старшие братья X6 и X4, отказались от экстремальной линии крыши, а вместо этого он использует плавную общую линию, украшенную дизайн затычками, такими как бренд эмблемы. Искусственное расширение пластиковых вставок задних боковых окон, заставило BMW казаться растянутым и более плоским. Если необходимо персонализировать автомобиль, можно найти кучу аксессуаров в прейскуранте. В дополнение к эксклюзивным краскам, таким как шикарный золотой тон, доступна версия серии «M Sport X»

Несмотря на динамичный дизайн кузова, у пассажиров и багажа есть много места

Что касается размеров, X2 примерно на восемь сантиметров короче X1. Разница, которая играет удивительно незначительную роль в повседневной жизни. Салон предлагает хорошее пространство. Багажник держит 470 литров, меньше на 30 чем в X1. Тот факт, что кроссовер с хорошей экономией пространства в основном связан с платформой переднего привода, которую он разделяет с моделями X1 и Mini. Поскольку большинство вариантов предлагается с полным приводом.

Спортивное удовольствие от вождения с комфортом

Баланс, наблюдаемый во взаимосвязи между дизайном и пространством, также отражается во время вождения. Разумеется, бренд X2 настроен в обычном режиме и в варианте с спортивной подвеской и 19-дюймовыми колесами, которые снова применяются, в частности, - но преувеличенная твердость не ощущается. Вместо этого вступают в игру положительные аспекты: желаемый поворот, радостное ускорение и обязательное преодоление препятствий на прямых. Еще раз выделяются из общего пакета, тормоза, которые очень точно дозируются, но при необходимости чрезвычайно мужественно задерживаются. Водитель чувствует себя прекрасно интегрированным в автомобиль, что также связано с незначительным снижением по сравнению с обычным сиденьем внедорожника. 2,0-литровый дизельный двигатель хорошо адаптируется с полным крутящим моментом. Вес и большой объем кроссовера играют в нем большую роль. Оба они отражаются в потреблении, которое, как оказалось, составляет более шести литров.

Не дешевое удовольствие

Не дешевое удовольствие - это X2, также и за счет топлива. Даже нынешняя модель начального уровня с передним приводом и бензиновым двигателем (141 кВт / 192 л.с.) уже стоит чуть меньше 40 000 евро - на несколько тысяч больше более просторного X3. Кто заказывает вариант с полным приводом с меньшим дизелем, должен перечислить 43 800 евро, сильный дизель с мощностью 170 кВт/ 231 л.с. с 46,800 евро.

На этом все, если вам понравилось поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал. Всем спасибо, до встречи!

Возможно вам будет интересно:

Kia приступила к тестам внедорожного Ceed
BMW выпустит европейскую версию седана 1-Series