Kia приступила к тестам внедорожного Ceed | Авто мир | Яндекс Дзен
Авто мир
20 subscribers

Kia приступила к тестам внедорожного Ceed

111 full reads
131 story viewUnique page visitors
111 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time
Kia приступила к тестам внедорожного Ceed

Корейский бренд Kia приступил к испытаниям внедорожного варианта модели Ceed. Изображения обновленного хэтчбека сделанные фотошпионами попали в расположение местных автопорталов.

В модельной линейке компании Киа внедорожная версия Сид встанет между «паркетниками» Спортедж и Стоник. В отличие от классического хэтча, внедорожник будет обладать высоким клиренсом, новыми колесами и пластиковым низом, защищающим днище автомобиля. Вполне вероятно новинка обзаведется увеличенным задним багажником и другой задней дверью.

Kia приступила к тестам внедорожного Ceed

Ожидается, что внедорожная модификация Киа Сид получит моторы стандартного хэтчбека, который на европейском авторынке комплектуется наддувным 3-цилиндровым бензиновым агрегатом на 1 литр, отдачей 120 сил, а также дизельным движком на 1,6 литра, тягой до 115 «лошадок».

Следует напомнить, что в нашей стране последнее поколение Киа Сид продается с бензиновым мотором на 1,4 литра, отдачей 100 сил, который работает вместе с шестидиапазонной МКПП, а также с дизельным агрегатом запасом 1,6 л, отдачей 128 сил, который работает и с МКПП, и с АКПП. Топовая силовая установка — турбированная «четверка» на 1,4 л, производительностью в 140 сил, работающая с семискоростным роботом.

Kia приступила к тестам внедорожного Ceed

Стоимость хэтчбека Киа Сид начинается от 950 000 рублей. В ближайшем будущем на российский авторынок попадет модель с приставкой SW, которую компания представила на автошоу в Москве.

Друзья, если статья оказалась вам полезной, нажмите палец вверх.

Вы так же можете подписаться на канал, чтобы получать больше интересных статей на автомобильную тематику.