Куда меня везёт такси?

Я уверен что каждый из нас использует такси в своей жизни, кто-то раз в год, кто-то раз в месяц, а кто-то и ещё чаще, и мы порой не задумываемся, а что стоит за нашим перемещением из точки А в точку Б. Но всё просто - за этим всем стоят деньги, ведь это всего-лишь навсего "просто бизнес", ничего личного, и поэтому в этих жерновах, как оказывается, жизнь пассажира, а это, простите, наша с Вами жизнь - не стоит НИ-ЧЕ-ГО.

Не буду говорить за такси в маленьких городах нашей необъятной Родины, там за рулём в своём большинстве местные жители, в Москве я практически не встречал москвича за рулём такси, всё сплошь "ближнее зарубежье", но и тех и других объединяет зачастую одно - ужасающее состояние автомобилей, которые находятся в аренде этих самых водителей, и хроническая усталость этих водителей, которые выжимают последнее и из себя, и из автомобилей.

Я пользуюсь услугами агрегаторов, не буду упоминать их названия, дабы это не сочли рекламой, и, как оказалось, эти самые агрегаторы, получая с нас деньги - ничем перед нами не отвечают, ибо они просто "оказывают информационные услуги". Да, несомненно, теперь гораздо проще вызвать такси в любое место, мы знаем конечную стоимость сразу, как формируем свой заказ, мы можем оплатить услугу как наличными, так и картой, но в итоге мы продолжаем "крутить рулетку судьбы". С нас могут списать с карты "за багаж", например, такое со мной было, но я тут же устроил разбирательство с агрегатором, и мне в течении получаса вернули деньги, с меня списывали деньги, когда такси не приехало, и я, устав ожидать, отменял поездку, и я снова писал жалобы(вот же я сутяга!!!) и мне возвращали деньги.

Но главное не это - я вижу практически каждый день машины с "шашечками", попавшие в ДТП, и, как оказалось, за это НИКТО не отвечает!!! Эти самые агрегаторы в этот момент становятся закрытой наглухо дверью, биться о которые - только лоб себе разбить.

Скажите, а какой у Вас опыт и отношение к такси???