Где используются трубы с подогревом Флексален

Вы собираетесь строить новый объект? Тогда обязательно подумайте о системах водоснабжения и отопления. Важно не только грамотно продумать проект, но и выбрать качественные материалы для теплотрасс, чтоб избежать ситуаций, когда в зимний период происходит замерзание труб. Это останавливает функциональность и грозит полным выходом из рабочего состояния целой системы.

Чтоб предупредить подобные ситуации, нужно использовать трубы и фитинги Флексален. Это сэкономит ваши денежные ресурсы и обеспечит эффективную работу теплотрассы в любое время года.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКЦИИ

Горячее водоснабжение, подача холодной питьевой воды, отопление – вот три основных вариантов использования, для которых подойдет труба Флексален. Она состоит из уникального материала – полибутена, отличающегося такими техническими характеристиками, как стойкость к коррозии, долговечность, выносливость и простота в монтаже. Продукция Флексален может использоваться при любых температурных режимах, она не подвергается воздействию такого внешнего показателя, как влажность, имеет внешний защитный слой, оберегающий от механических повреждений.

Многие специалисты и бывалые пользователи уже давно оценили превосходство этих труб и фитингов, с помощью которых укладывается теплотрасса для дома. Комфортные условия в помещениях напрямую зависят от качества теплоизоляции и правильности прокладки трубопровода. При грамотном монтаже никогда не возникнет проблем с эффективностью теплообеспечения и водопровода.

Для промышленного использования и транспортировки производственных жидкостей также выбирают продукцию Флексален.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ – ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БРЕНДА

Для бытовой, коммерческой или промышленной эксплуатации многие профессионалы выбирают Флексален. Уникальные свойства полибутена и закрытая структура позволяет гарантировать качественную работу системы на протяжение 50-ти лет. Соединение трубы с фитингом выходит ровным и однородным. Именно поэтому такая теплотрасса будет очень надежной. Кроме того, высокую эффективность энергосети обеспечивают такие характеристики:

  • теплоизоляция (влага из окружающей среды не впитывается и не накапливается);
  • экологичность (подходит даже для транспортировки питьевой воды);
  • выносливость (системе не страшны никакие перепады температур);
  • экономичность (минимизация расходов на ремонтные работы, которые попросту не понадобятся).

Теплосеть Флексален не вредит окружающей среде. Благодаря минимальным потерям тепла, снижается количество выбрасываемого в атмосферу углерода, который возникает при сжигании природного носителя энергии. Продукция разработана таким образом, что ее компоненты являются экологически чистыми и могут быть переработаны без вреда для природы. Такие характеристики позволили бренду пройти сертификацию по международным нормам. Используя трубы и фитинги этой компании, вы беспокоитесь о целостности природы и здоровье будущих поколений.