Wanchain 3.0 добавляет Loopring, позволяющий децентрализованную торговлю на цепочке

Wanchain и Loopring сегодня объявили, что Loopring, протокол, на основе которого можно строить децентрализованные биржевые торговые платформы, работает в сети Wanchain.

Децентрализованные торговые платформы получили удар в начале этого года, когда Захари Кобурн из EtherDelta был обвинен в предложении незарегистрированных ценных бумаг . Обмен в целом считался децентрализованным, потому что все сделки происходили в сети Ethereum и любой токен в сети Ethereum мог быть продан. Существенные элементы децентрализации заключались в том, что торги не влекут за собой риск передачи средств кому-либо еще. Тем не менее, центральное место в самой EthereDelta было достаточно, чтобы федеральное правительство считало его централизованным предприятием, предлагающим незарегистрированные ценные бумаги.

Являются ли децентрализованные биржи будущим?

Этот элемент понимания никогда не может исчезнуть. Сегодняшние криптообмены - это не то, о чем мы думаем, когда думаем о децентрализации . Подавляющее большинство бирж не просто позволяют подключить свой кошелек, как это сделал EtherDelta . Вместо этого нужно отправить средства и доверить их обмену, создавая постоянный элемент риска. Действительно, лучшие и наиболее активные обмены сегодня централизованы.

Как Wanchain Иоганна Ид пишет :

Если вы посмотрите на текущую криптовалютную экосистему, значительная часть цифровых активов в настоящее время заблокирована на централизованных биржах. Чтобы торговать между активами различных протоколов (например, BTC / ETH, BTC / XRP), пользователи вынуждены отказаться от хранения своих средств «доверенным третьим сторонам». […] Это те же процессы, которые традиционная финансовая система использовала для работать годами. Криптоэкономика претендует на то, чтобы децентрализовать мир и вернуть власть пользователям. Однако само наше пространство по-прежнему опирается на централизованные партии почти в той же степени, что и традиционные системы, которые, как он утверждает, нарушают.

Loopring - это попытка дать возможность предпринимателям изменить ситуацию. Сам по себе open source и децентрализованный, он призван стимулировать рост децентрализованных обменов.

Протокол предлагает разработчик и обмен создателям возможность создавать бесшовную подкачку платформу, и предыдущий его интеграцию на Wanchain, он уже живет на Эфириум, NEO, и Qtum. Токены LRC, которые в настоящее время существуют в экосистеме Ethereum - всего 230 миллионов, - можно «обернуть» и перенести в Wanchain, и теперь разработчики, которые предпочли бы использовать платформу Wanchain для разработки Loopring, имеют такую ​​возможность.

Loopring теперь имеет децентрализованный доступ к ликвидности биткоинов

Преимущества Wanchain по сравнению с Ethereum не следует преуменьшать: Wanchain предлагает встроенный доступ к Ethereum и Bitcoin, что позволяет осуществлять между ними обмены между цепями, как мы обсуждали здесь . Стоимость токена Wanchain в настоящее время значительно ниже, чем у Ethereum, и поэтому плата за транзакции ниже. В то же время он активно создает спрос в виде привлечения новых проектов и партнерских отношений.

Мэтью Финестоун Лоупринга писал :

Исторически, одна из лучших причин НЕ использовать децентрализованные биржи - даже если вы хотели избежать депозитарного риска централизованных бирж - была в том, что вы не могли использовать DEX для торговли между активами различных блокчейнов. Когда вы торгуете долговыми расписками на центральном сервере (CEX), разные цепочки не имеют значения. Оснащение DEX одинаковой гибкостью является обязательным. […] Теперь любой основанный на Ethereum dApp, DEX или протокол может получить доступ к токену BTC в оболочке Wanchain, что позволяет значительно увеличить ликвидность. Wanchain-упаковка также выполняется на ERC20 (LRC и DAI) для облегчения кросс-функциональности. LRC-оболочка Wanchain создает W-LRC, что устраняет необходимость выпуска новых токенов Loopring для будущих цепочек, поддерживаемых Wanchain

Loopring имеет поддержку более десятка венчурных капиталистов, включая Obsidian Capital. В настоящее время он предлагает ряд продуктов с белой этикеткой, которые могут быть встроены в биржи. Один важный аспект, который сразу же представляет это объявление, заключается в том, что существующее предложение DEX, Loopr , при работе на Wanchain, может иметь как стабильность Dai и других стабильных монет на основе Ethereum, так и ликвидность рынков биткоинов - все децентрализованно. ,

В конечном итоге, если все сделано правильно, такие платформы могут оказать понижательное давление на комиссионные, которые централизованные биржи, такие как Binance , будут снижать , поскольку в будущем торговать на таких платформах будет гораздо дешевле и бесконечно более безопасным.

До того, как были вагоны, были дороги. Точно так же, прежде чем будет действительно децентрализованная цифровая экономика, должна быть децентрализованная цифровая инфраструктура. Сегодня мы выполнили одно задание, но ожидаем большего.