Я знаю пароль, я вижу ориентир

Поговорим о паролях и явках. Когда ко мне пришло осознание того, что у меня есть мужчина, мой, самый настоящий, я поняла, что уже давно перестала класть телефон экраном вниз. Более того, МП имеет полный доступ к моему ноутбуку и телефону, и даже вместе со мной придумывает новые пароли при необходимости. На моих гаджетах появились приложения, что бы он мог обратиться к ним в любое удобное время, если его телефона нет под рукой. Он научил меня, как разблокировать его девайсы, если мне это понадобится. Когда я хочу скачать на RuTracker сериальчик, то захожу под его сохраненным аккаунтом. Как-то само собой получилось, что нам нечего друг от друга скрывать. Но при этом, доверие не принимает болезненную форму, просто я знаю, что сидя с моим телефоном он действительно смотрит Twichили читает Meduza, а не шерстит по моим бабским чатам. В тоже время, мне никогда не хотелось залезть в его сообщения или соц сети, просто потому что там его собственный мир. Все что считает нужным он мне итак расскажет.

Важно понимать, что человек, к которому очень высокий кредит доверия, не перейдет границы и не начнет за спиной рыться в переписках, что бы найти какую-то компрометирующую информацию. А ведь достаточно часто случается так, что найденное интерпретируется совершенно иным образом, не имеющим ничего общего с действительностью. Если не доверять своему партнеру в такой мелочи, то зачем быть вместе? Чтобы извести и себя и его, постоянно мнить и подозревать друг друга в нечестной игре…? Абсурд.

Конечно, если бы у меня были первые серьезные отношения лет десять назад, то не знаю, как бы я себя вела. Но когда тебе за 30-ть, то ты полностью отдаешь себе отчет в том, что отношения, в первую очередь, должны строиться на доверии и взаимопонимании. Двум умным взрослым людям, которые приняли решение быть вместе, не надо искать подвох и проверять друг друга. Надо просто любить и делать друг друга счастливыми.

#ктотоукусил