Крепче за баранку держись

Такое дело, мой парень не любит ездить за рулем. В отличие от меня😌

Ставь ❤️ во имя женщин за рулем!

И вот эти вот все истории, когда принцы на конях заезжают за своими принцессами – не наши сказочки. Недавно я продала свою Субару, и мы частенько наслаждаемся пешими прогулками. В общем-то, романтично👫. И пока у меня есть достаточно времени для выбора нового авто, мы с удовольствием ездим на длительные тест-драйвы.

А. доверяет мне, когда я за рулем, но бывают ситуации, когда во время сосредоточенного вождения откуда-то справа до меня доносятся звуки возмущения по поводу произведенного маневра. Ужасно раздражает😐. Ведь штурман должен доверять пилоту и быть в нем уверенным. Не важно, что тот творит и какие пируэты исполняет. Нельзя вмешиваться и отвлекать его. Но А. старается держать себя в руках.

На выходных взяли рамный внедорожник #toyotalandcruiserprado , чтобы съездить в #дидинскийтоннель . Страшнючее место, с кучей легенд, историй и смертей. Но надо же все своими глазами увидеть, руками пощупать, ногами протоптать.

Дорога до этого места была идеальной для такого автомобиля: грязь, мокрая глина, глубокая колея, лужи и прочие прелести бездорожья и лесополосы. Все сложные места преодолели на раз два! Спасибо @toyotaekb за предоставленную возможность.

Но дальше 50м вглубь тоннеля заходить и заезжать было уже страшно😨 Уровень тревожности зашкаливает.

На обратном пути побывали в Ревде на карьере кирпичного завода, погрязли в глине, погладили коров🐄🐄🐄

Кто тут самый смелый?

Сохраняйте GPS-координаты Дидинского тоннеля, отправляйтесь на разведку и делитесь впечатлениями:

56°49.118 с.ш.; 59°41.807 в.д.

#ктотоукусил