Игры в постели

Когда речь заходит об играх в постели, у каждого из нас это ассоциируется с ролевыми играми и переодеваниями, либо с BDSM-практиками. Но сегодня я хочу рассказать про совсем другой, на первый взгляд, не столь горячий, но на самом деле явно недооцененный вид игр, а именно про так называемые “настольные” эротические игры, которые, если и связаны как-то со столом, то только в качестве площадки для секса :)

У многих из нас не возникает интереса к таким “играм”, потому что они в большинстве своем произошли из обычных школьных фантов, которые в нашей памяти не вызывают никаких сексуальных фантазий. И кажется, будто в этих карточках будет всё по-пионерски и скучно.

Я тоже так думала: “Ну взрослые люди же, чем там они могут удивить нас, попробовавших уже половину поз Камасутры и тысячи секс-девайсов”. Но поскольку, я всегда делаю достоверные обзоры для вас, всё-таки пришлось попробовать на деле, хоть и без особого энтузиазма.

И знаете, это был, пожалуй, один из самых романтичных, откровенных, интимных, а потом и раскрепощенных вечеров в моей жизни)

Поначалу кажется, что эти все заседания с карточками будут невыносимо долгими и от этого скучными, но на деле оказалось, что эта “тягомотина” наоборот только возбуждает и распаляет. Получается такая гарантированная качественная прелюдия. Всем же известно чувство, когда очень хочешь уже приступить к самому сладкому, но по какой-то причине нельзя (общественное место, бандаж и прочие напасти)? Какова реакция на такое? Правильно. Возбуждаешься в разы больше. Вот и с настольными играми так. Пока вы выполняете первые лайтовые задания, уже хочется пойти дальше, но нельзя, и это заводит)

Также очень круто, что можно вообще не париться по поводу разнообразия, если вы взялись за настольные игры. Даже у меня, у которой сексуальная фантазия всегда бьет ключом, иногда бывают деньки без вдохновения) И этом случае, ЭроФанты или другие игры типа кубиков и прочих, очень выручают. Там уже за тебя всё придумали, и никаких отговорок быть не может) Как говорится, карточный долг дело чести) Куни, значит куни. На балконе, значит на балконе. Невероятно бодрит, знаете ли, если “на балконе” выпадает, когда там уже нулевая температура))

Более того, есть игры специально рассчитанные на компании от 3 до 10 человек! Или на экстрим вне дома.

Ну и самое, на мой взгляд, крутое - это то, что в ходе этих игр можно осуществить свои тайные фантазии, не обнажая их. На первых порах знакомства, некоторые стесняются рассказывать о своих желаниях партнеру, бывает, что уже и в долгом супружестве о чем-то умалчивается. Лично я к этому вопросу отношусь легко и сразу всё выкладываю, обычно, в тот же день приступая к практикуму) Но не у всех так получается. И вот тут эротические игры просто находка! Подберите себе сразу ту игру, в которой есть ваше пока еще тайное желание, и просто предложите поиграть. Считайте, дело сделано! ;)

Я не буду вам советовать какие-то конкретные игры, но совершенно точно обходить их стороной не нужно. В них достаточно легко разобраться, да и для кошелька незаметно. Отличная штука для стеснительных в начале знакомства, для “долгожителей” чтобы взбодриться и для всех остальных в качестве разнообразия.

Целую, всегда ваша, игривая Лена Беркова.

Источник: https://berkova-toys.ru/blog/