Как выбрать имя ребенку?

💁🏼‍♂️Топ-4 необычных способа выбрать имя ребёнку

Выбор имени для новорожденного — всегда непростая задача. Не такая непростая как, уравнения Навье-Стокса. Ведь они являются основой для расчетов в геофизической гидродинамике, в том числе для описания движения течений в мантии Земли. Решения этих уравнений неизвестны, и при этом даже неизвестно, как их решать. А вот решить как назвать малыша можно, используя необычные правила, описанные ниже.

〰️〰️

📘В честь географических объектов.

Конечно, не простых, а что-то значащих для родителей. Супруги Бэкхем окрестили сына Бруклином в честь места где он был зачат. Девушки, если у вас овуляция, будьте осторожны с сексом в селе Лох.

📗В честь питомца.

Многие шутят: котик или пёсик в доме – это «пробник» ребёнка. Сына с именем «Барсик» будет легко приучить к туалету, а по комочкам с эпителием на полу быстро узнать куда спрятался ваш малыш.

📕Названия мебели из каталога ИКЕА.

@ikea_rus известна своими очаровательными скандинавскими названиями товаров, и многие из них на удивление хорошо работают как детские имена. КАСТРУЛЛ, ЙОКМОКК, ФИКСХУЛЬТ, АНЕБУДА, ХЕНРИКСДАЛЬ, ОКЕРФРЭКЕН. Неправда ли чудесное буйство букв?

📙По значению.

Известно, что у каждого имени есть свой перевод, который, многие родители ценят больше звучания имени. Небольшая подборка для таких ценителей:

▪️Гад (ивр. גד החוזה‎) - еврейское имя «счастье, удача»;

▪️Дайсуке (яп. 大輔) - японское имя «превосходный помощник»;

▪️Дурра (ар. درة) - арабское имя «как жемчуг»;

▪️Какули (пер. کاکلی) - персидское имя «локон волос».

〰️〰️

📚Имя - важная составляющая жизни человека. И каждый родитель, принимая решение, как назвать ребёнка, должен помнить сакраментальную фразу - «Не води ребенка в музей античной скульптуры, иначе он спросит тебя, почему у него не вырос листик» Рамон Серна.

📚Имя - важная составляющая жизни человека. И каждый родитель, принимая решение, как назвать ребёнка, должен помнить сакраментальную фразу - «Не води ребенка в музей античной скульптуры, иначе он спросит тебя, почему у него не вырос листик» Рамон