Вьетнамские путешествия: три города для обязательного посещения

Вьетнам – страна, являющаяся одним из оплотов коммунизма на Востоке. Для многих жителей России и стран СНГ путешествие во Вьетнам может напомнить о доме, ведь в нем достаточно много разных отсылок на все советское. Однако, несмотря на всю свою коммунистическую обертку, внутри скрывается настоящий тропический рай, где можно приятно отдохнуть, наслаждаясь солнцем и экзотическими тропиками.

Нячанг: город для туристов из России

Первым городом, который стоит посетить русскоязычному туристу во Вьетнаме, является Нячанг. Здесь все напоминает о доме – вьетнамцы говорят по-русски и относятся к гостям душевно и приветливо, телевизоры ловят множество отечественных каналов, есть даже свой парк Горького.

Отдыхать в Нячанге стоит в период с марта по июнь. Именно в этот период море наиболее теплое и ласковое, а погода – стабильная и солнечная.

Далат: французский оплот в горах Вьетнама

Следующим местом для посещения во Вьетнаме можно назвать Далат – горный город-курорт, построенный еще во времена французского пребывания в стране.

Городок поражает своей красотой, ведь все строения в нем выполнены в колониальном стиле. Погода в горном Вьетнаме также радует – жара сдержана, а дожди не слишком длительные.

В Далате можно посмотреть водопады Датанла и Пренн, канатную дорогу, «древо жизни» под название «Крейзи Хаус», а также электрические сани.

Хошимин: роскошь и радость для туриста

Не менее значимым во вьетнамском туристическом маршруте является Хошимин.

Бывший Сайгон привлекает своей роскошь, разнообразием архитектурных стилей и обилием достопримечательностей.

Именно в этом городе можно полноценно ознакомиться со всей красотой и колоритом Вьетнама, окунуться в его историческую, культурную и гастрономическую жизнь.

Если Вам понравилось, не забудьте оценить эту статью . Это поможет сделать наш блог лучше .

Смотрите также :

Неотразимая красота Китая без туристов
В Индии появился памятник-великан
Дорога Cмерти Юнгас. Боливия