3 года работаю таксистом, но такого "кадра" еще не встречал...

Три года проработал таксистом в Санкт-Петербурге. Каждый второй клиент интересен по-своему, но был кадр, запомнившийся больше всех.

Вечер пятницы. Вызовы летят, не успеваем отбиваться. Подвыпившие господа и мазели отчаливают домой. Ничего необычного.

Очередной вызов: четыре авто к клубу. Ко мне в салон две пьяные девченки загружают тело (по другому и не скажешь), с трудом выговаривают адрес и обещают, что клиент заплатит, когда доедем. Ненавижу таких пассажиров, но ок, едем. К оплате 800р. Дорога неблизкая. На конечной точке минут 20 расталкивали тело, номер заказчика вне зоны действия сети...

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!

Мужичара добрых 110 кило, сам не вытащишь, да и не хотелось вот так бросить человека, не в моих правилах это. Потабачил, подождал, пока он не очнулся.

- Сэр, - говорю, - приехали. Будьте добры расплатиться.

И тут понеслась. Нифига я тебе не должен, да ты знаешь, где я работаю! И машет у меня перед носом корочкой лейтенанта ФСБ.

Далее - получасовой монолог, что он дофига крутой начальника и по первому его свистку налетят опера и кранты мне. Только не заметил мужичок, что машина на протяжении его монолога уносила нас все дальше от его обители. И стоило только словесному потоку матерной агрессии иссякнуть, как я тормознул авто и сказал:

- Напугали вы меня, сэр, можете не оплачивать и идти.

Пассажир выполз, хлопнул дверьми. А я погнал подкопотных лошадей дальше.

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!

Не поверите: абсолютно пофиг, как он потом добрался до дома. Хочется верить, что это было долго! А за каждую услугу должна быть соответствующая плата, я считаю.

А вы сталкивались с такими "хозяевами жизни"?

Не забывайте подписываться на наш канал, только у нас ежедневный поток откровений тех, кто работает!