Аферист Игорёк теперь по паспорту - Егор: жизнь ничему не учит...

Выхожу на работу из отпуска. Приехал немного раньше, так как в групповом чате коллеги периодически информировали меня о немалом количестве дел, которые нужно сделать.

Сел за стол, приступил к работе, попутно приветствуя коллег, и отвечая им на вопросы об отпуске. И тут заходит Игорек. Проходит, садится за стол и тоже приступает к работе. Обыденная вроде бы ситуация, если бы не одно НО -

Игорек уволился года четыре назад.

Да и как уволился - его выперли, и он ещё упрашивал на тот момент директора не писать в полицию заявление за воровство. Но и этого Игорьку было недостаточно - через месяц он пришёл за зарплатой, и искренне удивлялся, негодовал и ахал, когда ему её отказывались выдавать. Угрожал трудовой инспекцией и прочими наказаниями предприятию. Директор очень просто расставил точки над i, показав ему запись с видеокамер.

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!

По записи очевидный факт воровства, и показал ему результаты инвентаризации с недостающей суммой, в несколько раз превышающей его зарплату. Но и тогда Игорек не успокоился, провоцируя весь прежний коллектив на забастовку. Понимаете, да?

Меня Игорек не узнал. Ну нет у него в памяти той же истории, что у меня с ним, чтобы он меня запомнил. И Игорька никто не узнал, потому что работает он теперь в другом отделе, потому что Игорек теперь стройный, потому что Игорек теперь по паспорту Егор, и потому что, в основном, нет теперь никого из тех, кто работал четыре года назад в отделе Игорька, не осталось (менеджер по продажам, на старте всегда большая текучка). На мой вопрос коллегам о нем, мне они преподнесли как "луч света" директора в нашем отделе.

В обеденный перерыв зайду в отдел подбирающий персонал, спрошу, за что они получают зарплату.

А вы сталкивались с аферистами на работе?

Не забывайте подписываться на наш канал, только у нас ежедневный поток откровений тех, кто работает!