История о Пахе с "горячей кровью"

В студенчестве, курсе на втором, я пристроился на летнюю подработку на завод, изготавливали пластиковые окна. Рабочий процесс долгий, нудный, сложный, но зарплата была вполне приличная, да и без опыта меня спокойно взяли. Таким раскладом воспользовался не только я, но и многочисленные гости из ближнего забугорья, которые составляли добрую половину цеха.
Я с первого дня приспособился выходить со всеми на перекур, хоть сам и не курю. Типа "не куришь - продолжай работать", а десять минут отдыха это всегда приятно и на пользу делу). В общем, в один из таких перекуров одному "гостю" вдруг позвонили (имя у него примечательное - Пахлавон, мы же прозвали его Паха, для краткости). Он взял трубку, затараторил на своем таджикском. Не знаю, в чем там суть была, но тон разговора стремительно повышался, все чаще стал проскакивать наш родной русский матерный.

Когда градус страстей подскочил уже до невообразимых высот, Паха вдруг издал боевой клич, размахнулся и запустил мобилу в кирпичную стену здания. Запустил со всей дури, так что от телефона мало что осталось.

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!


Я был потрясен произошедшим, особенно развязкой, и не мог не таращиться на него. Но для коллег как будто ничего не произошло, разговор между ними не затих ни на секунду, полный игнор. Паха быстро остыл, поймал мой взгляд, пробормотал что-то вроде "Ты ето... звиняй, крофь горячий", поднял с земли телефон, вытащил симку, на глазах удивленной публики в лице меня достал из широких штанин еще три мобилы и поставил в один из аппаратов симку. Набрал номер (очевидно, тот же) и разговор продолжился, как будто и не прерывался вовсе.
Этот спектакль мне потом довелось наблюдать еще не раз, я привык и мог в такие минуты спокойно продолжать беседу с коллегами. Ну "крофь горячий" у человека, бывает)

А у вас "крофь горячий"? =)

Не забывайте подписываться на наш канал, только у нас ежедневный поток откровений тех, кто работает!