Логика должна быть во всех действиях. Иначе это приведёт к таким историям.

Товарищ по работе недавно поделился историей про своего друг-бармена.

Тот работает в ресторане, первый этаж которого отделен под кухню и бар, где мешали коктейли, а второй - под пивбар с европейским пивом на розлив (где и трудится наш герой).

Не забывайте подписываться на канал!
Не забывайте подписываться на канал!

В его обязанности входит еженедельная инвентаризация. Если подробнее: ему в одиночку приходится таскать по двадцать бочек (на каждый сорт пива) на первый этаж, ибо только там на кухне располагаются весы, взвешивать товар, брать под запись показатели с весов и снова оттаскивать бочки на второй этаж (и так двадцать раз, соответственно). Он не мазохист и эта часть работы удовольствия ему не доставляет. Но бочки эти всегда привозят по вечерам, когда весь остальной персонал уже расходится по домам, так что даже помощи просить не у кого, а ребятам вроде уборщиков и охранников традиционно пофиг на заботы окружающих.

Но вот недавно его коллега-официант по каким-то своим причинам задержался на работе на пару часов и ему довелось наблюдать всю эту пляску с инвентаризацией. После пары перетасканных туда-сюда тяжеленных бочек он выбрал время, когда бармен остановился под лестницей передохнуть, и, бочком подойдя к нему, спросил:

- Как думаешь, а может проще было бы перетащить весы к себе на этаж?

Бармен испустил тяжелый вздох, медленно разогнулся. До боли сжал руки в кулаки, и, налившись, как помидор, с пульсирующей веной на лбу, заорал:

- ДА ТВОЙ ЖЕ Ж РОТ НАОБОРОТ! Я ДВА ГОДА ЭТИ БОЧКИ НА СВОЕМ ГОРБУ ТАСКАЮ, А ТЫ... ДА ГДЕ Ж ТЕБЯ, УМНОГО ТАКОГО, РАНЬШЕ ЧЕРТИ НОСИЛИ?!

И, возмущенно пиная ступеньки, потопал на первый этаж за весами.

Если вам понравилась история - подпишитесь, пожалуйста, на наш канал. Мы стараемся ради Вас, а Ваши лайки и подписки мотивируют нас.
Только у нас ежедневные откровения тех, кто работает! Реальные истории реальных людей!
Удачных Трудовых Будней!
Не забывайте про нашу группу ВК, где люди делятся своими историями с работы.
Так же, по вашим просьбам, мы создали группу в Одноклассниках!