Пацан шёл к успеху, хорошо, что мне направо, а им прямо.

Как-то стоял под светофором, ждал зеленого сигнала, похлопывая себя по щекам, чтобы не уснуть прямо за рулем. По левому борту остановился автомобиль, почти впритирку. Повернул я голову и встретился взглядом с необычайно серьезным парнем. Лет пяти. Сидел он рядом с водителем, в детском кресле, почти вровень со мной. Пару секунд посверлив меня взглядом, пацан медленно потянулся к приборной панели, взял с нее взрослые (очевидно, отцовские) солнцезащитные очки и, не сводя с меня глаз, нацепил их на нос. Я, подавляя смешок, тоже достал из бардачка очки и надел их, глядя ему в глаза. Тут уж батя парнишки не выдержал и начал угарать. Но нам с малым было не до смеха!

Нее забывайте подписываться на канал!
Нее забывайте подписываться на канал!

Я, не спуская глаз с паренька, опустил стекло и протянул ему батончик "Сникерс". Батя, смекнув, тоже открыл ему окно и малой, подавшись вперед, принял шоколадку. Потом молча протянул руку отцу (все еще глядя в глаза!). Тот вложил ему в ладошку большое яблоко, которое он тут же передал мне. Я, также молча, принял его. Синхронно закрыли окна. Я отчаянно держусь, чтобы не улыбнуться (какое там заржать, такой момент!). Светофор переключился на зеленый, и наши машины разъехались, я свернул направо, а они - по прямой.

Так вот серьезный малой подарил мне дневной заряд бодрости)

Если вам понравилась история - подпишитесь, пожалуйста, на наш канал. Мы стараемся ради Вас, а Ваши лайки и подписки мотивируют нас.
Только у нас ежедневные откровения тех, кто работает! Реальные истории реальных людей!
Удачных Трудовых Будней!
Не забывайте про нашу группу ВК, где люди делятся своими историями с работы.
Так же, по вашим просьбам, мы создали группу в Одноклассниках!