Смешная страшная история

Жил у меня пес Боцман, метис овчарки с кем-то очень большим. Полностью черный, только под хвостом белое пятно в форме бубновой карточной масти. Собака довольно таки крупных размеров . И если он становился на задние лапы, то передние - без труда ложились мне на плечи. Очень смышленый . О том, что готов откушать, пес сообщал ударяя по пустой металлической миске лапой. Если сигнал не восприняли, то встав на задние лапы, собака стучала в стекло кухонного окна.

История ,о которой хочу рассказать, случилась в зимнее время. Прогнозировали морозы и я Боцмана утеплила как могла.

На улице стемнело. Я со спокойной душой занимаюсь домашними делами, выхожу в кухню. Стук в окно. Поворачиваюсь , сердце мое оборвалось и упало от увиденного. Из темноты на меня смотрели желтые глаза, принадлежащие чернолицему существу, одетому в ярко- синий свитер. (Глаза и свитер особенно впечатлили).

Я чуть, извините, не описалась. С начала от страха, а потом от смеха. Я же совсем забыла, что сама собаке свитер одела. Ужас который я тогда испытала до сих пор помню, но дворовых собак в зимнее время все равно утепляю.

Если понравилось, не забудь поставить "палец в верх". Больше историй о моих домашних животных - подписывайся на мой канал.

Больше фото - Инстаграм @didennat