Как бросить курить раз и навсегда!

Мой муж не знает, что я пишу сюда. Но я делюсь с вами нашей историей, чтобы она стала уроком для всех курильщиков. Сигареты чуть не лишили меня мужа. Но я вовремя нашла средство, которое избавило его от этой зависимости.

Мы познакомились почти 20 лет назад - уже тогда он часто курил. Помню, мы сильно ругались из-за этого. Я даже замуж за него отказывалась выходить, пока не бросит. На какое-то время он прекращал курить, но потом снова эта зараза брала верх.

Со временем я смирилась с его курением. Видимого вреда это не приносило, а к постоянному запаху я уже привыкла. Но все изменилось полгода назад.

Муж начал сильно кашлять, мог проснуться ночью от кашля и начать захлебываться и задыхаться. Я отправила его в больницу. Анализы показали подозрение на рак легких. Помню, как у меня потемнело в глазах, когда я это услышала.

Мы помчались в онкологическую больницу - к счастью, диагноз не подтвердился. Оказалось, что у мужа эмфизема легких, проще говоря, тяжелая стадия бронхита, вызванная табачным дымом. Нам объяснили, что эта болезнь неизлечима, но нужно немедленно бросать курить, чтобы избежать летального исхода.

Я думала, его это вразумит и он сразу же бросит курить. Но он не мог избавиться от этой зависимости. Мне, как человеку некурящему, не понять, как можно намеренно себя убивать.

Я прочитала множество литературы, сидела на форумах курильщиков. Стала понимать, насколько трудно избавиться от этой заразы и перестала винить во всем мужа и его силу воли.

Я покупала ему пластыри, жвачки, но ничего не помогало. Я видела своими глазами, как мой родной человек умирает, и никак не могла ему помочь. И как-то раз я встретила свою знакомую, с которой не общалась много лет. Она тоже всю жизнь была заядлой курильщицей и курила одну за одной. Но за все время, пока мы сидели в кафе, она ни разу не вышла в курилку.

Оказалось, что она бросила еще 2 года назад. И помогло ей в этом одно средство. Называется Smoke Out. Это специальный спрей, который не только избавляет от тяги к курению, но и полностью очищает организм от никотина.

Это было нашей последней надеждой. Придя домой, я сразу полезла в интернет искать информацию о Smoke Out. Я увидела много комментариев людей, которые избавились от зависимости с его помощью. Без раздумий я заказала мужу этот спрей.

Муж скептично отнесся к этой затее, но все же начал пользоваться. Уже после первого раза он сказал мне, что у него появилось отвращение к табачному дыму. Всякий раз, как он хотел закурить сигарету, Smoke Out сразу же отбивал у него это желание.

За неделю он не выкурил ни одной сигареты, это стало настоящим рекордом. А через месяц у него полностью пропала тяга к курению. Дошло до того, что он не мог находиться рядом с теми, кто курит.

Я была безумно счастлива, наконец-то мой муж избавился от этой напасти, которая убивала его много лет.

Вчера мы ходили сдавать анализы. Врач сказал, что он никогда не видел таких результатов после стольких лет курения. Легкие мужа практически полностью восстановились - болезнь отступила.

Дорогие женщины, берегите своих мужей. Кто бы что не говорил, курение очень опасно, знаю это непонаслышке. Если не можете самостоятельно справиться с проблемой, вам обязательно поможет Smoke Out. Попробуйте, у вас все получится!

Если эта статья для Вас оказалась полезной - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!