Куриная грудка с сырной начинкой

Очень вкусная и сочная куриная грудка фаршированная сыром и запеченная в томатном соусе может свести с ума своим великолепным вкусом!
Подойдет как для повседневной кухни, так и для праздничного стола!

Благодаря сыру мясо получается очень нежным, зубчик чеснока придает прекрасный аромат, а томатный соус придает мясу сочность!

Нам нужно:

-куриная грудка (или филе): 3 шт.
-сыр (лучше моцарелла): 500 грамм
- томатная паста: 350 грамм
- панировочные сухари
-пучок зелени (любой)
-мука: 5 ст.ложек
-чеснок: 3 зубчика.
-яйцо: 3 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе помыть и обсушить на салфетки.

2. Сделать надрезать в каждом филе не разрезая до конца.

3. Натираем солью мясо внутри и снаружи.

4. Сыр трем на крупной терки и фаршируем им филе.

6. Чистим чеснок и пропускаем через чеснокодавку. В каждый кусочек мяса добавляем по зубчику чеснока.

5. Делаем панировку для мяса. Обваливаем филе сначала в муке с двух сторон, затем в яйце и панировочных сухарях. И так с каждым кусочком.

6. Нагреваем сковороду на максимальном огне с растительным масло. И обжариваем до золотистой корочки нашу курочку с каждой стороны.

7. Пока мясо обжаривается, нам нужно подготовиться противень для духовки с высокими бортами. Выливаем в противень томатную пасту.

8. Когда мясо обжарится до золотистой корочки выкладываем в него филе.

9. Сверху промазываем каждый кусочек томатной пастой и посыпаем сыром и украсить любой зеленью, которая Вам нравится).

10. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 25 минут.

Приятного аппетита! ! ! )))

Если Вам понравился рецепт, ставьте "Палец вверх" ))

Переходите и подписывайтесь на наш канал "Точка Вкуса", чтобы всегда быть в курсе самых последних новостей и интересных фишек в мире рецептов!