Не убивайте для забавы

Вообще убийство- это смертный грех. Видимо люди забыли про это.
Один случай поразил меня до глубины души, я даже сейчас не могу об этом вспоминать без слез.

Я шла из поликлиники и увидела, что группа подростков пинают ногами , лежащего на тротуаре человека. Трое пинали, а четвертый снимал на видео. Меня настолько поразила эта жестокость, что мне даже стало плохо. Я звала прохожих, но все проходили мимо, как будто это их не касается. Один мужчина сказал мне, чего тут вмешиваться, это бомж.

Развелось их тут слишком много, гадят в подъездах. Я ему сказала, что это же человек-живая душа. Он лишь махнул рукой и ушел.

Я стала кричать, мне на помощь пришла лишь дворничиха с метлой.

У меня на телефоне была функция : СОС. Она гудела, как полицейская машина. Подростки испугались и кинулись врассыпную. Мы подошли к избитому человеку. У него был сломан нос, текла кровь. Мы вызвали скорую. Вдруг мы услышали, как кто-то заскулил. За пазухой этого бомжа был маленький щенок. Оказывается, он спасал щенка, подростки хотели его убить, а он накрыл его собой. Я прониклась к нему еще большим уважением. Мы с дворничихой дали ему чистую одежду, напоили чаем. Приехала скорая, мы попросили оказать помощь. Доктор оказался хорошим человеком, обещал устроить его в больницу. Щенка я взяла себе, подарю внукам.

Нет страшнее зверя- это ты человек!