Нет ничего сильнее материнской любви

22 January 2019

Анна умирала от рака. У нее была последняя стадия, которая протекала с большой интоксикацией организма. Она слабела с каждым днем, а ей хотелось дожить до свадьбы сына. У нее была еще младшая дочь Марина, вот о ней болела ее душа. Если сын женится, то Марину не заберут в детский дом. Она очень надеялась на сына и будущую сноху. Будущая жена сына ей нравилась, они были одноклассниками.

Врачи сказали сыну, что ей осталось не больше недели. Сын поторопился пойти в ЗАГС вместе с девушкой, и со слезами рассказал, какая у них ситуация. Работники ЗАГСа пошли навстречу молодым и назначили регистрацию через три дня. Все родственники помогли организовать свадебную церемонию. Она даже танцевала с сыном на свадьбе свой последний танец. Много фотографировались, где она выглядела счастливой.

Через неделю она умерла, с улыбкой на губах на руках у сына и дочери. Она все-таки дожила до свадьбы сына, зная, что ее дочь не будет в детском доме. Сын со снохой позаботятся о ней.

Нет ничего сильнее материнской любви, даже после смерти она продолжает заботиться о своих детях. Теперь у них полноценная семья, которая будет счастлива.